每个人都有一个愿望。每逢春节,万物欣欣向荣,生机勃勃。草有一个愿望,它想为大地织一件绿色的薄纱连衣裙;小花有一个愿望,它会在春天开出最美的花;我有一个愿望,我想在春节绽放自己的辉煌。
普通人说“一年之计在于春”。别人都已经开始奋斗了,我怎么舍得落后?在过去的考试日子里,虽然我取得了不错的成绩,期待着,不服输,努力着,这就是我!曾经的绚烂已成历史,只有今天早上的日出才是绚烂!
今年的成功,只属于为了理想而努力的人。那个人可以是我,也可以是你,也可以是别人,但其中一定有我。我的信念支撑着我,我的努力总会有回报。
无论如何,只要属于自己的气场,我就不会不甘于从属于别人,也不会向命运低头。我的命运掌握在自己手中。
“我宁愿做一瞬间的电闪雷鸣,也不愿一声不吭地活着死去!”
“食物就是世界,信仰就是世界!”
我的愿望是,在新的一年里,繁荣昌盛,为信仰付出,为成功自豪,为理想努力。我相信今天早上最甜美的花蜜一定属于我!