心愿的作文
每个人都有自己的心愿,只要努力追求,努力拼搏,就能实现自己的心愿。我也有一个心愿,就是做一名服装设计师。
首先,我会把衣服设计的各各都有自己的特点,让人们对我设计的服装产生爱不释手的感觉。如果想让人们爱不释手的话,就有三条事情是必需的。
1、衣服搭配要非常引人注目。
2、衣服要有特点,独一无二。
3、衣服的颜色要适合顾客的需求。
这三条中,每一条都非常重要,如果那一条做的不好,你就不是一个优秀的设计师,这样就会很少人来买你设计的衣服。就说第三条吧!假如是一个小女孩来买衣服。小女孩一般都喜欢鲜艳的衣服,如果你设计出深色的衣服,那一定不符合她们的心理,要卖出这样的衣服,那一定非常困难。所以,这一条一定要记清楚。
我幻想着,长大以后成了著名的服装设计师。走在那红毯上,穿着自己设计的服装,台下的观众都向我投向羡慕的眼光,所有的服装店老板都请我设计服装。那该是多么幸福的一件事!
这就是我的心愿,希望我未来能跟我所说的一模一样,不过还要靠努力拼搏才能行。祝愿我梦想成真吧!