心愿的作文
我的心愿,非常简单。就是做一个小小的编程师。
虽然我这么说,但编程,是一件伟大的事,现在的微软,还有一款名震世界的游戏:我的世界。这也是编程。同学们用的小米,苹果。编程无处不在。
为了使计算机能够理解人的意图,人类就必须要将需解决的问题的思路、方法、和手段通过计算机能够理解的形式告诉计算机,使得计算机能够根据人的指令一步一步去工作,完成某种特定的任务。这种人和计算机之间交流的过程就是编程。
我认为他是很有意思的,手指在键盘上敲击几下,便出现了一个简单的程序,小游戏。在一个代码进行更改,能使他进步,让它成为人们想要的,喜爱的。不仅如此,还能方便人们的生活。一个小小的,精妙的技术,可以成就以后人们的生活,成就一个未来的世界。
虽然很精妙,但却非常困难:首先先学会代码,而代码也是难的,学会它,然后根据脑中想的做一个东西,制作个轻便的小软件,将脑中世界呈现在代码的改变,使它耀眼。
我从网上不断的搜集,寻找,希望能在网络上学习,我寻找许多视频,下载编程,我还只是个初学者,什么也不会的初学者。
但我认为这是奇妙的,所以我喜欢。
这,便是我一个耀眼而不灭的心愿,简洁而微妙。