一转眼,30年过去了,我已经是一名博士。我傅博士经过了3个月的研究给小孩创造了一种新型钢笔。
新型钢笔的外壳是用一种很轻的铝合金做的,光滑闪亮,拿在手上像根羽毛,但比任何东西都要坚固,摔在地上绝不会出现裂痕,笔头也不会歪斜。假如你打开钢笔,你会发现抽墨器里只有清水,一滴墨都没,但写出来的字却有颜色,这下你可不知道了吧!哈哈!我来对你说吧,在笔头的后面有一个小小的墨水转换器,只须你轻轻说一声就可以任意调换你想要的颜色。
假如你有字写错了,可别犯愁,这事对我创造的新型钢笔来讲是小菜一碟。由于在笔尾有一个小盖子,把盖子打开,里面有一个笔尖大小的吸墨器,只须把吸墨器对准错字,按下旁边的吸字,写错的字就消失了。
假如你学习时间长了,有的疲倦了,只须按下笔盖上的小圆球,小圆球就会发出五彩缤纷的光旋转起来奏起优美动人的歌声,叫你变得欢快,有精神。
这么棒的钢笔,你想带回家吗?