当我长大后,我想制作一个检测人是不是在说谎的机器,只要检测出有人说谎,它就会发出警报。
它长得不大,却用到了纳米材料,上到防原子弹,下到防加特林,只有用超强拆除的中国工具才能将它拆解。虽然修时有一点麻烦,但这样可以更加耐用,有些人一用就是几十年。
它可以让一些诈骗分子无处安好,警察抓他们就可以一抓一个准,也可以安在防盗门上,这样只要声控就可以让这家的主人回去,那如果小偷来你家偷东西时说:“我是一个小偷,我说的是真话呢。”不用怕,因为测谎机有一个2。0版本,如果识别到一些不怀好意的话,它会报警,这样小偷也就只能一个人灰溜溜的逃走呗!
测谎机器在未来可能会识别出《白色谎言》,这样可以让一些得病久的人开心快乐,还可以让那些人过好一点了。
谎言有时候未必是坏的,但是面对一些不怀好意的人,就一定要用行动击退他们。