奇思妙想作文
我有很多奇思妙想,但是我最想发明的是一款特殊的汽车。
这款汽车外面是镀金的,可以变大变小。当它变大时,有一辆大货车那么大;变小时只有一辆电动车那么小。平常就和小轿车一般大小。这款车的功能很强大:按下蓝色按钮可以变成一条船,在水里航行;按下红色按钮可以变成飞机,飞上蓝天;按下绿色按钮可以把车变成两层楼的房车;按下灰色按钮还可以把房车的卧室变成厨房或者一间健身房;再按下黄色的按钮,它就可以变成一个保镖机器人,当你和朋友出去一起逛街就不用担心坏人了,因为保镖机器人会随时随地在你身边,要是有坏人想给你一颗糖把你骗走时,它会立刻拨打110请警察叔叔将他带到派出所。当你想去旅游时,按下红色按钮就可以变成飞机,假如你要去西安,只需要几分钟便可以到达,你想去国外也可以很快到达目的地。
我相信我的这个奇思妙想总有一天会实现的。