我想发明一种特别的书包,它可以给我们带来极大的方便,下面就由我来给大家介绍它的样子和功能吧。
它的样子和我们现在的书包没有明显不同,但是功能更多样式更新颖。在书包背面的上方有一个红色的按钮,按一下它就可以使书包变大变小,同时里面的东西也随之变小,这样就可以把书包放在衣兜里。我们以后就再也不用背着沉甸甸的书包去学校,等到了教室再按一下红色的按钮,书包就恢复了原来的大小,而且这种书包很便宜,一只只要50元就可以了。
这个未来书包还有一个特点,那就是有报警功能,如果小偷在街上偷了东西,准备放入书包的时候,它不但不变小,反而还会发出滴滴的声音,向人们报警,我们也可以大胆伸出援手。如果我们在路上遇到有困难需要帮助的人,如自行车坏了,我们只要通过语音跟它说明情况,它就会带我们去最近的自行车修理部维修
这就是我发明的未来书包,不错吧!