奇思妙想作文
每个人都有自己的奇思妙想,今天我要告诉你我的奇思妙想。
我想发明一个潜水屋,它是一个由碳纳米管制成的小房子,里面有一个寻找海洋垃圾的东西,因为它要潜入海底几公里,所以必须有带手术室和休息室的氧气罐。
由于深海中存在大量海洋垃圾,对海洋生物和人类造成了极大的影响和危害。科学家们发现,珊瑚海洋生物正在大面积死亡,这是由海洋垃圾造成的。功能是通过扫描收集十公里范围内的所有垃圾,让潜水屋去过的每一个地方都能被清理干净。又有人问道:“大海那么大,我怎么到远方才不会迷路呢?”回答这个问题,因为知道大海很大,手术室的GPS定位会让你不迷路。此外,潜水屋可以达到每秒一公里的速度,所以不要害怕。
说了这么多,千言万语总结:其实,最终受害的还是人类,不只是海洋、陆地、太空,到处都是垃圾、生物,和人。所以在这里我想说:让我们一起努力,保护海洋,保护天空,保护土地,保护我们共同的家园——地球!