不久的将来,我会成为一名汽车设计师,我要给大家介绍我设计的汽车。
这款汽车的颜色是红色的,外形看上去和普通汽车没什么区别,但是车里面暗藏秘密。在车顶上,有一扇黑色的窗户,里面有螺旋桨。
这款汽车在堵车的时候可以变成飞车,怎么变呢?其实很简单,在堵车时,车顶那扇窗户可以打开,螺旋桨会从里面伸出来,车轮从竖直的变成水平的,同时开始飞速旋转,把车往上升起,飞起来之后,驾驶员如果不会开飞车,可以使用自动驾驶功能。
当驾驶员在飞车里,看着下面公路上长长的、纹丝不动的车队,别提有多得意了。
这款汽车还很环保,他不用汽油、不用柴油,也不用充电,他是利用太阳能来工作的,所以不会排放尾气,因此也不需要尾气管。不会造成大气污染。
当你想要出门旅行,需要买船票跨过海洋时,你拥有了这款汽车,选择上船模式,这款汽车就会变成一艘快艇,可以航行在海面上。
这就是我设计的水陆空三用车。