我想发明一个门,这不是一般的门,而是一把非常神奇的门。
这把门没有钥匙,但有一块表,这块表有四个按钮,分别是红色的,白色的,绿色的,黄色的。
红色的按钮可以让你随心所欲的变换颜色只要在手表上选你想要的颜色纹,就会变换颜色,这每一种颜色都带有股不同的味道,令人非常陶醉,缓解主人的疲倦。
白色的按钮是一识别,按一下这个按钮,然后对门说开门吧,门就会神奇的开了,要是小偷来了,门旁边会弹出一把枪射击子弹不是真子弹打中了就会自觉到派出所去。
绿色按钮可以让你飞上空中,按下按钮就会长出机翼,飞向空中,在白云中穿梭,感受小鸟飞来飞去的快乐,黄色按钮是防陌生人的,万一有陌生人来了,一直按门铃,按黄色的按钮上门会出现一个摄像头,看清楚别人是谁?
等我长大了,一定要当科学家,发明这神奇的门!