在寒假之时,我去了一个游泳班,每天要个好几十米。我每游几米,浮板就掉一次,我被呛了好几次。
那一回,我被呛得最狠,鼻子里和嘴巴里全是水,只要是呼吸,不论是用鼻子还是用嘴巴,都会呛水。但我也不能不呼吸呀!最终,我吸了一口气,鼻子里的水全吸了进去,疼死啦!
我拉着线,突然开始了幻想,万一,也许,在未来,会有这样一颗糖,只要吃下去,就轻松会游泳了,那游泳得多简单呀!
那么一颗小小的糖,就一小颗,比大拇指还小的糖果,可以让你以后在水中与在陆地上感受几乎一模一样,想着,我的脑海中就会出现了一颗好看的糖果,是爱心的样子,分成三层,上下有颜色,样子很可爱,我都被迷到了。
“孙翊宁,想啥在呢?游哇!”我立刻被拉回到了现实,我赶紧松开了线,继续游泳了。
望这一个愿望能够在未来实现。