在日常生活中,我们需要用到各种各样的笔,携带非常的不便。因此,我要发明一种多功能笔。
这种笔不仅外形美观,而且小巧轻便,便于携带。笔身有七种不同的颜色,笔的尾部也有七种不同的颜色和按钮,分别是红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫。最神奇的是,它还可以根据季节的变幻而变色。别看它小,它的作用可大着呢!
笔杆上有四个按钮,显示出“钢笔、圆珠笔、铅笔和擦去”这四个不同的功能名称。如果你写错了,你就按一下“擦去”,不管是用什么笔写的,它都能为你擦去。当你写了错别字时,它还会提醒你纠正错误。它真是一个学习上的好帮手哦。
有了这样的一支笔,人们可以把之前带的一盒笔变成一支笔。这种笔不仅外形美观,还使用非常的便捷。这样的一支多动能笔,你想不想拥有一支呢?