奇思妙想作文
我的奇思妙想,是关于一家神奇的酒店。
它和平时我们见到的酒店不一样,它没有固定的地方,因为它在每个月的月底会带着旅居在酒店的客人一起转移地方。一般人是看不见这座酒店的,除非已经死去或者即将面临着死亡的人,所以大家应该可以猜到了,并不能随意住进这家酒店,而是只有死了后才能入住。
为了入住酒店也不需要支付任何费用,因为这家酒店主要就是为了那些还没有来得及投胎的鬼魂所建立,让他们有个地方住下。这个酒店呢,它只会在夜间的凌晨开门,也只接待已经死亡的人或动物,酒店在太阳没有落山的白天看起来只是一家破旧的小屋,里面空无一人,到了晚上营业时它的里面满是鬼魂,酒店不仅不破旧了,反而变的十分华丽。
在酒店没什么人工作,除了一位年龄在27左右的成年男性,他是这里的经纪人,负责酒店里出现的任何问题,若有人来造反他就会吞噬他。
这就是我的奇思妙想,是不是特别酷呢?