即便在科技发达的21世纪,人们仍然会有很多烦恼。杂乱无章的衣物,总也不够用衣柜空间,成为生活的困扰。我想发明一种可变大变小的神奇衣柜,解决人们的后顾之忧。
它的颜值比其它柜子更胜一筹。柜体上的图案是百变的。有时是一朵寂寞的花儿,有时是一颗精致的星星,有时还会是一个替你解忧的玩偶……
它不但颜值高,而且超级实用。它可以根据你房间的结构来变大变小,为家里节省空间。还有一个更特别的本领——“七十二变”。它可以根据衣服的颜色和风格自动分类,并且智能搭配,为人们节省时间。像一个会七十二变的孙猴子,是不是非常神奇呢?
我相信未来的科技会越来越发达,奇幻的事物也会越来越多。我期待与未来的世界有个约会。