大家学习时经常会用到许许多多的笔,如铅笔钢笔,水笔,圆珠笔,水彩笔等这么多笔放在文具盒里一定很重,不容易收纳,所以我要向大家推荐这款多功能笔他不但方便携带,而且集许多类型的笔于一体。
这支笔上有红黄蓝绿紫,许多小按钮按下红色按钮可以变涂改,当你写错字时你就按红色按钮在笔上就会出现一块透明的橡皮,不管是什么笔都能擦得一干二净。
如果你写作业写疲劳时就按黄色按钮可以听音乐听写,听英语……可以容纳100万首歌呢!悠扬动听的音乐能清除你一天的疲劳。
如果在美术课上忘带水彩笔了,也不用着急,你就可以按下蓝色按钮里面有语音录制功能,比如要用水彩笔的红色,那你就长按红色按钮说蓝色水彩笔,他就会冒出来一个红色水彩笔。
如果你要用蓝色笔订正作业,就按紫色按钮,紫色按钮里还能换红色,黑色的笔。
多功能笔给我们带来方便和快乐!我想你们一定也想试试,这款多功能笔吧!