未来的书包作文300字
“哎呀,这书包可真重。”我一边向学校走一边嘟囔着,“要是有一种新型书包就好了!”哎,我为什么不发明一种新型书包呢?这个想法就像在我心里扎下了根,直到20xx年,我才实现这个愿望。
新型书包装有两块磁铁,因为它们的磁力很强,所以能靠地下磁场悬浮在空中。既然在空中了,速度自然也快多了,而书包背在身上一点也不重。这种一举两得的方法赢得了大家的一致好评。
这种书包的外形和一般的书包没什么两样,旁边却挂着个巴掌大的键盘。找书的时候,你只需把书的名字输进去,上面的屏幕上就会出现书的样子,让你再三确认。要是是这本书,你只用按下“是”的按钮,就有机械手乖乖的把书送过来;要是不是这本书,你只用按下“否”的按钮,它就会就再找一遍;要是你没带看,屏幕上就会出现这样几个字:小主人,你忘带了。有了这个设计,要找书的时候,可就方便多了。
这种书包还装有“电眼”,能监控10平方米内的情况,要是遇到同学,它就会说:“你好!”要是遇到坏人,它就会发出警报声,把坏人吓的魂飞魄散。
怎么样,我发明的书包不错吧!