未来的书包作文300字
在未来,我希望有一种书包,是全靠意念来控制的。它就像《哆啦A梦》中小叮当的口袋一样,是个无底洞,想要什么就有什么。书包就自动知道主人的需要。
在主人要用铅笔的时候,你用意念想一下,书包就会自动打开,然后飞出一支笔到你的书桌上。
这种书包的功能是会感应和悬空的,在放学的时候你不用背书包,书包能跟着你飞回家。到家后,你打开窗,叫一声:“书包,”书包就会飞到家里,从你开的窗户跳进来。
这种书包是无重量的。上学时,家长再也不用担心孩子因为书包太重而长不高了。
这种书包是防盗的、放学有人叫你去打篮球,把书包放地上,完全不用担心被小偷偷走。只要有陌生人在动它,它就会跳开,飞得比教学楼还高,直到坏人走了它才慢慢降下来。
这种书包还有各种各样的特异功能,下雨天变伞,天冷变外套,洪水时变小船,你走累了它还能飞起来在你回家……这个书包太神奇了。
你想拥有这样的书包吗?那就让我们一起努力学习,尽快设计制作这种书包吧,我希望我能早日拥有它。这种书包将会带给人类新科技,也让人类的科研成果进了一大步!
我喜欢这种书包,这就是未来我想发明的书包,我想拥有它。