爸爸我想对您说的作文
在我身边有许多人给予了我无限的关爱,妈妈、外公、外婆……其中,给予我最多关爱的还是我那最亲爱的爸爸。
记得今年春节初七那天,我全身长满了红点般的水痘,洗完澡,刚躺下,水痘又开始“运动”了,痒得我马上爬起来:看来今晚这一觉是睡不好了!
凌晨一点,水痘“运动”还没有结束,我大声喊:“爸爸!”话音刚落,就传来了爸爸的急促脚步声,“怎么啦?宝贝,又痒了?”爸爸关切地问,我苦着脸,无奈地说:“好痒呀!”爸爸手忙脚乱地拿起了止痒药水,用一根棉签粘了点药水,把每个红点都涂了个遍。“怎么还是痒呀?”我困得眼睛都快睁不开了,却痒得嘴巴禁不住嘟囔着,“等会儿就好了,等会儿就好了,别怕,爸爸在这儿呢。”尽管听了爸爸的安慰,我全身的痒还是没有消停,真烦人!大约才睡了几分钟,我的后背又痒起来了,迷迷糊糊中,是爸爸来回忙碌帮我止痒,一次又一次,直到天都亮了我才渐渐进入了梦乡……当我睡醒起床时,第一眼看到的是爸爸那熬了一夜的黑眼圈,心里既幸福又心疼。
爸爸,我想对您说,您给予我的关爱,是无以回报的,我要认真学习,长大做一个有用的人,报答您的恩情。
爸爸,我想对您说,我爱您!