珍贵的友情的作文300字
友情就像彩虹糖,每一颗的味道都不一样。它总会给我带来许多快乐和关心等情感
一个冬天的中午,同学们正在教室休息,有的不停在教室里跑来跑去;有的在安静地看书;有的放肆地大声喧哗;还有的在桌上玩着斗笔,时不时传来笔打转和落地的声音……而我却用手捂着肚子,无力地趴在桌上,头上布满了汗珠。
你慢慢地走来,脸上洋溢着笑容。你用手轻轻地拍了一下我的肩膀,我无力地转过头来望着你。你脸上的笑容立刻消失不见,留下的是着急和关心。问:“你没事吧”?然后就急忙到饮水机旁给我接了一杯热水,吹了吹,然后递给我喝。接着又问:“好些了吗”?我依然是无力的摇了摇头,你更着急了,直接走向了老师办公室去找了老师。几分钟后,你告诉我老师让我去校门品,妈妈会来接我的。
你扶着我走向校门口。一阵风吹来,我不禁打了一个寒颤,你见了,就脱下衣服给我穿上,还时不时让我停下来休息一会儿……这一路上你一直关心我,把我扶到了校门口。那时我真的很感动。似乎有一个小恶魔拿着三叉戳在我的肚子里,穿来穿去,难受极了。
我体验到了什么是友情,明白了友情最珍贵。