我的一天作文
我是一个普普通通的三年级学生,我有普通的身份,但我却也有与大家不一样的家庭题记
我的妈妈是一个十分关心我的人,我也能感觉到妈妈对我的关心,但我总是令我的妈妈生气。有时我真的会觉得我很不乖。
哪是20xx年8月4日。我昨天听写单词错了很多,回来妈妈看了十分不高兴,指责我学习态度不认真,并要求我今天每个单词要背出来
我虽然明白那是妈妈的气话,但我还是答应了。上午10点左右,我终于背出来了。妈妈便给我玩电脑,我很高兴。
晚上22点,妈妈要去家里(我是住店里的)收拾东西问我要不要去,我为了玩电脑,没有答应,妈妈当然骂了我。可我还是不答应。
妈妈走后我也没玩,又背了单词,然后写了这篇作文。我是不是很不乖呢?