我的一天作文
今天,我收到了XX的一盒东西,是椭圆型的。没打开之前我们都不知道是什么,结果我们一打开,哇噻,原来是德芙巧克力。我们真是要感谢XX啊。
现在插播我学校的事情。今天我到学校去了以后,没有人找我来背书,真是无聊死了(当了一星期的背诵组长,现在任期满了,意犹未尽)。我发现我的抽屉里有一本故事作文和一本《快乐科学》,我惊讶极了。
在老师上课的时候,我认真听讲,做好笔记。下课了,我忍着没去上厕所。我迫不及待地打开故事作文,才没看一小会儿,就又上课啦。后来,老师进来了,我就把《故事作文》给关了,不对是合上了。然后两节课之后我就回家了,回到家,我一不做二不休放下书包就去招呼我的回力球了(其实叫速度球),练习了几拳放松了之后就去做别的事情,看完了剩下的《快乐科学》,我就去看法眼了。
今天的法眼节目是《既熟悉的陌生人》,是讲有个女孩子在婚恋网上认识了一个男的,后来男的对女的说,自己家里出了车祸,母亲住进了医院,付了抚养费自己都没钱了,把那女的骗走了86W元。其实都是他自己拿去了,都赌完了。后来那男的被抓了那女的没要回那笔钱,因为钱都被男的花光了呀。
后来这女孩又认识了一个男的,还是在婚恋网上,这男的脚踏多船的,跟九个女的有接触,其中一个女的是他的真正老婆,剩下的全部是冒牌的。她们一共被骗走了六万多元,比上回骗走的少很多。
后来我就去上课了,上两节之后我就去象班去,我跟高静弘和另一个人下棋,结果另一个人用棋子先抓了一个人的将,又抓车,抓将又抓车,真好玩。
象棋老师公布,我跟高静弘选拔去参加象棋比赛了。好累啊,我就不揭穿我老妈给我红烧猪蹄的事情啦。