关于闹作文
我是一个普普通通的小闹钟,小主人每天把我放在书桌上,可能一些人会觉得瞧不起我,但是我可一点儿也不难过,因为我的作用可大呢,下面我就来介绍一下我自己吧。
我的全身是青绿色的,像青苹果一样的青翠颜色,我的形状就像一个圆圆的小盘子。我的透明罩里有三根不同长短的指针,分别是:时针、分针和秒针,它们每天不知疲倦,快乐的工作着,还“嘀嗒、嘀嗒”有节奏的哼着小曲。我身上的衣服可漂亮了,它们有着五颜六色的花纹,有蓝色的月亮型、黄色的笑脸型还有多彩的齿轮型,它们色彩斑斓、形态各异就显得我格外艳丽。
在我的背后有一个绿色的架子支撑着我的身体,我以70°的角度斜支在书桌以便于小主人看时间。支架上方有一个正正方方黑色的小盒子,那就是我的心脏,它有两根笔直的纵杆,一根可以用来左右拨动调整时间,另一根可以360°旋转,调整闹钟的时间。当然还有一个最不可缺少的朋友——电池,因为有它我才可以精确的走好分分秒秒。
每天我都会静静的躺在小主人的书桌上欣赏着窗外的风景,早晨六点钟我会准时打开我的小铃铛,“叮叮当、叮叮当”清脆又响亮,在我的声声催促下小主人会立刻起床不会上学迟到。
看,这就是我,一个普普通通的小闹钟,可是小主人却一天也离不开我。