今天是个隆重盛大的好日子,也是阳光普照、气候宜人的一天。而我也迫不及待从家里迅速的坐着爸爸的“赤兔马”来到了我们的学校。学校它今天可是穿上了鲜艳夺目的服装迎接高贵的佳宾、家长及各位学生。位什么今天这么不一样呢?因为今天就是一年一度的“运动会”。
运动会正式开始啰!首先是高年级的进场,进场时每位学生都非常有精神,个个雄壮威武,进行喊口号时气势规模宏大,犹如解放军。接下来是升会旗和唱国歌的时候了,为了表现出大家有多么精力充沛,每个人唱的都很洪亮,除此之外,唱校歌更不用说了。在我们进场的同时,校长及佳宾们也致词许久。终于致词、唱国歌、唱校歌等进场活动结束,大家才扛着沉重的身躯回到休息区休息。
一连串的表演要开始了。最令人印象深刻的表演,是科学表演“水火箭”和“动力水车”。水火箭、动力水车的共同点都是由水当作动力,使水火箭可一飞冲天;动力水车可勇往直前。而我觉得水火箭在我眼里来看显得别具特色,竟然还有降落伞,能协助它缓缓的着地,真是厉害。
时间不断的流逝;表演不断的结束,轮到我们期待已久的团竞——同心协力(两人三脚)。我和一位朋友一组,我们默契虽然不足以能用跑步的方式,但是在大家的努力下好像有比上次进步了一些,而且我和他的脚步也有加快,所以无论成绩如何,我也心甘情愿。到了下午要准备跑大队接力了,我上战场时,家人早已守在一旁,准备看大家的比赛。正好比赛进行得如火如荼时,什么!?我的搭挡“十一号公车”要和我一起上阵了!我使出浑身解数奋力向前冲,就算我的搭挡已精疲力尽,我还是不顾一切踏出每一步,直到把棒子交给下一位跑者为止。这次的大队接力很不幸的倒数第一名。唉!只能说再接再励吧!最后一项重头戏——老师版大队接力。我看见我方老师在跑步就像在飞一样,非常敏捷,比我们这些学生强多了。同学们要是能像老师那样的快速,不知道该有多好啊!
今日运动会圆满结束,希望未来能有更优秀的成果,改进每个人的体能,让大家都能展翅飞翔。