我最喜欢的季节作文
猜猜看,我最喜欢的季节是什么呢?答案-是骄阳似火的夏日。
当火辣辣的太阳照到我时,我最喜欢最喜欢的事,就是吃冰。当我咬下第一口时的美妙,马上暑气全消,又加上冰在口中融化的感觉,让我一口接着一口的吃下去;接着再用迅雷不及掩耳的速度,衝到游泳池去舒解压力,也能躲避邪恶的太阳。
可是夏季也有许多可怕的天灾,像是独眼的颱风,一但它下雨,就会造成水灾甚至是像杀手一般的土石流,又不能出去玩,所以我很厌恶这样的颱风,让我在家裡非常的无聊,什么事也都不能做。
夏季虽然令许多人喜欢,可是也有节约能源的念头,因为如果不做这些事情的话,会造成地球暖化更加严重,加上北极、南极的冰一直融化,导致北极熊和企鹅滨临绝迹。
夏季不但可以吃冰,还可以游泳,甚至可以放暑假和吹冷气,很不错吧!南快很多人一听到夏季到,就会乐不可支,兴奋不已。虽然夏季时会有颱风和下大雨,可是我还非常喜欢夏季,不管春、夏、秋、冬有多么好,谁也动摇不了我的信念,这就是我喜欢夏季的塬因。