我上幼儿园时,爸爸妈妈带我去了一座美丽的城市--满洲里。
途中我们经过了美丽的大草原,那里的草非常的绿,远远望去像一片绿的海洋。草原上马、牛、羊它们在不停的吃草,好像说:啊!真青嫩。
坐了一天的车,我们终于到达了满洲里,顾不上休息,我们去了达赉湖。看见那里的叔叔正在打鱼。我跟着妈妈上了一艘船,嗡的一声船开了,当时我非常害怕,但是上了岸我就不害怕了。我们又去了国门,我非常的兴奋,因为我站在两国的交界处。当我看见了界碑上刻着国徽和中国时我非常的激动,我为祖国而骄傲。