美丽的生态园作文
吃过晚饭我建议爸爸妈妈去生态园走一走,他们同意了。
走进生态园就像来到了天堂,生态园里有一片绿油油的竹林,每一颗竹子就像一位士兵守护着林子。我们朝百花园走去,我从远处就闻到了一阵清香,走近一看,五颜六色的花,好像把它们全部的生命力展示给我们看,蝴蝶在叶丛中翩翩起舞。我走到柳树旁,一阵微风吹过,柳枝摇曳,好像一位随风舞蹈的小姑娘。
接着,我蹦蹦跳跳地跑去小山坡,山上的花不可计数,把美丽的小山坡当成了滑梯。
然后,我们来到小河边。我发现了几条小船,我兴奋地跳上了船,爸爸划着浆,水波在颤动,像有人拨动了它。微风吹过,荷花翩翩,几只蜻蜓在嬉戏,我忽然想到一句诗: 池上碧苔三四点,点水蜻蜓款款飞。
最后,我们去了百果园。进去一看,瓜果飘香,火龙果像被人染了颜色。有五颜六色的辣椒,妈妈说是五彩椒。有绿油油的麦菜,红彤彤的西红柿,黄澄澄的柿子
我喜欢生态园,那里的美景让我流连忘返。