寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄的来到我们的身边,我们一家人到公园游玩,刚进公园,我们就被这里的美景深深吸引住了。
刚抽出嫩芽的树木像刚刚生出的宝宝,瓦蓝的天空,半空中大雁成群地飞回了北方,亭子下小燕子迫不及待地在筑巢。
我们来到一片空旷的草地,草地一望无际,一颗颗新芽正使着它们全身的力气,把自己嫩绿的身体从泥土里面挣脱出来,给大地穿上了一件绿色的衣裳,五颜六色的花朵也在努力绽放自己的美丽,仿佛要争个输赢似的。
有的小哥哥拿着画板正坐在草地上写生,要将这美丽的春天变为永恒。
我们来到湖边,碧蓝的湖水在阳光的照耀下,像蓝宝石一样闪闪发光。湖水很清澈,清澈的都能看见湖底,这时一群小鱼游过来,它们在嬉戏呢!
有的孩子在放风筝,有“熊鹰”“飞机”“公鸡”,色彩缤纷,风筝越飞越高,好像在说:“天气太冷了”我们赶紧拥抱太阳吧!
我爱春天,更爱美丽的风景!