新来的老师作文
今天的科学课与往常不同,来了一位特别开朗、活泼的老师。这位老师和我们的科学老师有点像,原来她就是科学老师的女儿,听说她在中学也是教科学的。看来,一个女儿比自己的父亲还要有本事。
这节课很隆重,竟然有很多老师来听课,可以算是“名师大讲堂”了。这位老师上课与我们的科学老师不同,不会那么严肃,罗嗦,唠叨,而是相反,她上课时,总是那么开朗活泼,面带笑容。
她讲课时,一直盯着我,我好害怕,好像是想让我举手发言。平常上课时,我都不怎么举手。这节课是一位高级老师上课,举手发言,可是很光荣的。但是,我实在是太害怕,我迟迟都没有举手,一直都只是坐在座位上听讲。这位老师上课很认真,很宽容,有些同学回答问题错了,老师也不批评,只是让他坐下来。我们班41位同学都被老师带进一个美梦,把我们带进了知识之乡。
有这么高级的老师来给我们上课,我们班真是幸运!我喜欢这位老师!