新来的老师作文
开学了,我们班来了两位新老师,下面我就给大家介绍一下我们新来的语文女老师吧?
我们的语文老师姓徐,圆圆的脸,大大的眼睛,有一对又弯又粗的眉毛,她还戴着一副眼镜呢,看起来十分斯文。
她第一次来上课的时候,突然说了一句英语,而且说得很快,大家都不知道他说什么,后来才知道他说的是:“早上好,同学们!”等我们明白过来时,我们被她可爱的表情逗笑了。更逗的是,他还说他是学校里最凶的老师,也是学校里最好的班主任。一听到这句话,可把我们乐坏啦,哈哈,这位老师真是幽默极了。第二天他上课的时候,笑眯眯地对我们说:“我已经跟家长说过啦,如果你们表现好的话,我就带你们出去玩。”“耶!”我们高兴得跳了起来。
我们以为徐老师这么软,肯定会很好欺负的,谁知她发起火来真的很厉害。记得那天上课,男同学读书读得马马虎虎,有气无力的样子,老师生气地说:“为什么读不好?重读!再读不好就抄第一课五次!女同学听男同学读!”这下可把男同学吓坏了。我幸灾乐祸地看着男同学,心想:“谁让你们读不好,这下知错了吧?”男同学只好继续读了,虽然老师最后还是没有让男同学抄课文五次,但是经过这一次教育后,男同学再也不敢马马虎虎地读书了。
这就是我们新来的徐老师怎么样?挺好的吧?