新来的老师作文
这学期我们换了三个主课老师。
原来的语文老师是——梁杰,班主任,但现在我们的语文老师不是班主任了。我们的错误会被她抓住,但她逃不过她的眼睛。但是我觉得我还是喜欢语文老师的。
不要低估我们的数学老师,他是我们的班主任!我喜欢他的数学课,几乎有一半时间我们都沉浸在喜悦中。因为他是班主任,所以他也管理这本书。例如,当朱芯仪的笔记本没交上来时,老师说:“四本书带记事本,五本书。一二三四五年,上山打虎。”
看,新来的英语老师进来了,不高,小巧玲珑。她的头发是卷曲的,她会教一些书本上没有的音标,上课也很认真,一个单词解释好几次,直到我们听懂。
我觉得三位老师都很好,在他们的带领下,我会取得更大的进步。
国小二年级文章,晒晒吧。