新来的老师作文
“当当……”,上课了,这是开学后的第一节语文课。这时,一个二十多岁的男子从教室门前跨进来。啊!这学期又换了一个语文老师。他说:“同学们,你们好!我是你们新来的语文老师兼班主任,我姓王,大家以后就叫我王老师吧。如果大家在学习中有什么困难,尽管来问我,不用客气!我相信今后我们一定会成为好朋友的。”短短几名话,就给我们留下了很深刻的印象。
王老师个子很高,一头乌黑亮丽的头发,水灵灵的大眼睛嵌在脸上,挺拔的鼻梁,不大不小的耳朵在脸颊的两侧。王老师高兴时笑得眼睛都眯成一条缝,生气时眼睛瞪得像大灯泡似的。
王老师和蔼可亲,说话声很好听,他的办公室还在教导处呢!王老师布置的作业少,但他让我们读的书很多,例如《读者》、《国小生作文选》等,不愧是训练有方啊!王老师严格要求写作文,而且要在400字以上。
这就是我们新的语文老师――王老师。