我的老师400字作文
爱抽烟的老师运动会期间,我是广播员。有一次,一位老师坐在我们广播台边吸烟,二手烟呛得我直咳嗽。
两三分钟后,我实在忍不住了,说:“吸烟有害健康,请不要在校园里吸烟!”猜猜那位老师是怎么回答的?他和蔼地说:“同学,你说得对!但这明显是纯洁的、小孩子的想法,我们大人嘛,已经抽上瘾喽!”老师的回答让我大吃一惊,竟无言以对,心里想:“居然还有这种操作?”我的确是个小孩,理解不了大人,但那位老师幽默的语言让我觉得他很可爱。再次提醒大家:吸烟有害健康,请勿吸烟!可爱的李老师今天上数学课李老师要发试卷,而且眼睛死死地盯着我,我就知道没考好。
试卷发下来了,果真!我心想这下完了,要是老妈知道了,肯定会……这时候,李老师说:“这次大家普遍考得不好,本次就不用签字了。”听到这话,我心里乐开了花,真想大喊一声:李老师你最美!我们的口号是:李老师最萌、李老师最帅、李老师最可爱!我们百荷分校的老师们是不是很可爱呢?