我的老师400字作文
我是一名六年级的学生,经历了六年的风风雨雨。我即将步入国中,回想起和同学与老师相处的美好时光,我就莫名的有了点悲伤……
那天晚上,我漫步在公园里,往里面一望,看到了学校的那棵“大榕树”。
当我步入一年级时,有一位美丽的老师走到我的跟前,亲切地问我:“小朋友,请问你是在那一班的呀?”不知为何,我有点陌生,嘴巴颤抖地说:“老……老师,我……我是一年一班的。”“小朋友,你是我班的学生,随老师进来。”
我随老师走进教室,望了望四周,找个位置就坐下了。老师走了进来,脸上洋溢着笑容,说:“各位同学们,大家好!”就这样,我们上了一天的课,就放学回家了。
第二天早上,我来到学校,突然感到人不舒服,想要跑去厕所,结果,“哇”的一声,我吐了,这时的气氛十分的尴尬,我恨不得找一个缝隙钻进去。就当人人都远离我时,我们的班主任进来了,她把呕吐物清理干净,还带我到她的办公室,打了电话,叫我妈来接我。
我的老师,是一个慈祥阳光的老师,她总是默默无闻地工作,她真是一个好老师。
那棵大榕树,使我想起了我的一年级的老师。