我的老师400字作文
老师有时候会很温柔,有时候会很严厉,老师就像我们的父母一样,管着我们,教育着我们。
我的老师姓曾,有一头金黄的头发,圆溜溜的大眼睛,尖尖的下巴。我的老师就是全班的女神,人人都喜欢她。曾老师是一个很严厉的老师,只要有人犯错的时候,老师会很严厉地批评他,惩罚他。比如:那个人就是我。
四年级的时候,曾老师让我送一些稿件到广播室,可我不知道广播室在哪,胆子又小不敢问,就随便送到了一个有许多文件的地方。回到教室后,曾老师在找我,她说广播室的老师打电话来,稿件怎么还没有送到。听完我的描述,曾老师一脸惊吓,说我送到了文印室去了,老师瞬间生气,火冒三丈,在全班面前骂了我一顿,还惩罚我抄《小英雄雨来》一遍。
后来,老师把我叫到办公室,告诉我:“杨妮,你下次一定要记住,先问清这是什么地方,再把东西给别人”。她又给我减去了罚抄的内容,只要把《小英雄雨来》的第一页抄好,就可以了,提醒下次一定要注意。
这就是我的老师啦!一个负责的老师,一个亲切和蔼的老师,也是一个大公无私的老师。