我的老师400字作文
她,一头乌黑亮丽的秀发,大大的眼睛,圆滑的鼻子下长着一张能说会道的嘴。你猜她是谁?告诉你,她就是我的语文老师—杨老师。
杨老师是我们的班主任。她肩上的担子很重,她每天又要给我们上课,又要给我们改作业、改卷子。有时杨老师一直工作到深夜。节假日也很少休息。
杨老师还是同学们的良师益友。上课时,杨老师认真地给同学们讲课,同学们听得入迷呢!下课时,她和我们在一起聊天呢!谁心中的小秘密,她都知道,真是太了解我们的心思!
杨老师像慈母般地关心我们。给学习差的同学补课,给学习好的同学讲深点的题目。做到诲人不倦。
杨老师的眼睛好像会说话。有时,她用欣慰的目光看着我,这是在表扬我呢!有时用责备的目光看着我,我知道,我肯定哪儿做错了。她的眼睛让我们一看,就知道我们所做所为是对?错?还是受到表扬、启发?所以同学们都喜欢杨老师。
是谁,把无知的我们,带进知识的海洋,是谁,用辛勤的汗水,把我们培养长大?是您,我们敬爱的杨老师,是您,把我们带进知识的海洋,是您,把我们培养长大!
啊!我敬爱的杨老师!我爱您!