我的老师400字作文
星期二,我们班来了一个新来了一个新老师——“蜂”老师。
“铃…铃…铃…”转眼间就到了我最不喜欢的数学课。“X(4+6)=100,谁能解出这个方程?”数学老师洪老师一边演示着PPT,一边问问题。“我…我…我!”在同学们踊跃举手回答问题的过程中,谁也没有发现,一只小蜜蜂从窗外飞进来。
“X=10。”“答对了。”“啊!一只蜜蜂!”坐在后排的张希颖传来一阵尖叫。“蜜蜂,不用怕,只要你不碰它,它也不会伤害你的!”洪老师说过之后,班上立刻鸦雀无声。
“下面大家完成P49页第9题!”“OK!”老师重新调到了白板上原来的页面,不到十秒钟,大屏幕上不仅出现了算式,还出现了答案,现在连老师也变成了二丈和尚,摸不着头脑。机灵的姚晨烨一眼看出了玄机:“老师,黑板上有一只蜜蜂。”哦,一切都已水落石出,原来是那只蜜蜂搞得鬼呀!老师与我们开玩笑说:“看来蜜蜂也想当老师,与同学们一起上课啊!”“哈哈哈……”全班哄堂大笑。
这个可爱的“蜂”老师给我们乏味的课堂带来了无限的乐趣。