我的老师400字作文
我已经从三年级升入四年级,我们也换了老师。我听说我们的老师是一个男老师心里感到有点害怕。因为我在三年级的时候女老师都很厉害,更别说男老师了。但是没有想到……
今天是我升入四年级的时候,我看到有一个幽默的男人在和同学们开玩笑,我心想:“不可能她就是我们的老师吧?”我还是不相信他是我们的老师。但是这毕竟是事实,不过这也好,我就不用挨打了。这时,我闲着无聊,就和一群我原来的同学聊天。我说:“同学们,人不可貌像啊!不要看他现在幽默,他有可能是一个“打人恶魔,”我听了这位老师的自我介绍,我知道了这个老师叫辜雄。为了让我的同学相信我的话,开学的第二天我和我的同学去帮辜老师扫地,因为辜老师戴了一副眼镜,我就喊了一句:“眼镜老师你好啊!”没有想到,他不但没骂我,而且还和我开玩笑,这一次我对这个老师改变了看法。原来他是一个好老师。辜老师,他不但很幽默而且他对那些遇到不会做的难题会很耐心的给这位同学辅导。这才是我们大家心目中的好老师。这样的老师好像已经没有了男人的本性。
虽然这位老师很好,但是下个学期我就要和这位和蔼的老师分开了,因为我就要转到别的学校去了,辜老师,你永远是我心目中的好老师!