柠檬作文400字
田小果再次在走廊里遇到曲佳诺,他穿着一件白色的长袖T恤,正倚着墙和几个同学开玩笑。
田小果看着那张清爽的脸,抱着作业本的手突然有些发软,几本不听话的作业本掉在了地上。曲佳诺马上跑过来帮忙。田小果第一次离曲佳诺这么近,她能够看得到曲佳诺修长的手指,还有手背上突起的血管,他的睫毛又长又柔软,头上散发着洗发水的淡淡香气……田小果在片刻间有些失神。
曲佳诺抬起手在她眼前晃晃,“田小果,柠檬水很神奇吧?你脸上的痘痘已经没有了。”
田小果有些不解地问:“你怎么会知道我的名字呢?”
曲佳诺笑得很灿烂:“除了你的名字,我还知道你喜欢站在操场边看我们踢球。”
田小呆的脸一下子变得绯红,整理好作业本,站起身,脚步匆匆地向教室走去。
“你赶着去投胎吗?”还没到教室门口,就听到了成家远的大嗓门。
田小果没好气地问:“你不在自己教室待着,来我们班干吗?”
成家远想起此行的目的:“借你的英语练习册用一下,我忘带了。”
将练习册甩给成家远的时候,田小果教训道:“以后长点记性。”
成家远接过练习册,并没有转身就走,而是若有所思地看着田小果。田小果有一种不祥的预感。果然,成家远一脸坏笑:“你有秘密,对吧?最近老是在操场上看到你呢。”
田小果觉得很懊恼,什么都逃不过成家远的眼睛。