五年级校园的四季作文500字
我喜欢雄伟壮观的万里长城,喜欢山明水秀的八里沟,但是我最喜欢四季如画的校园。
春天,校园里欣欣向荣,春意盎然。小草从雨后的泥土里纷纷钻出了头,给花坛铺上了一层绿色的地毯。校园的花儿在迎春花地带领下,陆陆续续地争相开放。红的像火,粉的像霞,白的像雪,让人眼花缭乱,目不暇接。树上的嫩芽也不知是什么时候终于从大叔厚厚的盔甲里探出了头,享受着春天温暖的阳光,从南方归来的小燕子站在枝头,仿佛被校园的景色吸引住了,“叽叽喳喳”地叫个不停。
夏天,校园充满了生机,充满了活力。大树好像把它的生命力展示给我们看,一颗颗大树撑起了一把把巨大的遮阳伞。各种小花也更加娇艳,花香招来了成群结队的蜜蜂蝴蝶,在花丛中热闹地飞来飞去。
秋天,校园里吹来了一阵阵凉爽的风,落叶像飞舞的蝴蝶,飘飘洒洒地落在地上后,给校园铺上一层红色的地毯,校园里的菊花现在成为花坛中的主角,它们千姿百态,在寒风中争相开放。
冬天,校园成了童话里的白色世界,雪花像生气了一样,拼命地往下落,光秃秃的树,小花小草都都被大雪淹没了,整个校园都穿上了一件白色的棉袄。
这就是我美丽的校园,我爱我美丽的校园。