我转到这个学校,被分到这个班的时候,李老师给我的第一印象就是非常严肃,很厉害。虽然上课态度非常严肃,但我们还是很喜欢她,有一次,我和我的同桌上课说话,她严肃地批评了我们,我们上课就不在说话了。
有一段时间我对学习松懈了,成绩下降的很快。她发现后立即找到我,和我一起分析情况,找出了病根之后我的学习就提高了。
她从来都不偏心,对待每一个同学都非常公正。不管是对教师子女,还是普通学生。不管学习成绩好还是坏,她都花一样的心思,一个样的精力教我们相同的知识。
六一儿童节,她还会买一些小礼物,庆祝我们的节日。然后祝福我们节日快乐,她还会给获奖同学一些小礼品。在生活上,老师都把我们当成她自己的孩子就如慈祥母一样呵护者我们,如果有哪位同学生病了不舒服,她就会打电话问问:怎么样了,好点了吗。等她(他)病好了,老师会给她(他)讲不懂的地方,讲她没学的地方。我们失败了,她会鼓励我们不要灰心让我们继续加油继续努力;我们成功了,她会夸奖我们,你们真棒,还会继续支持我们。