笑语作文300字
我们的音乐老师——刘玲莉老师,她太年轻了,看起来就像个大姐姐一样,十分亲切和蔼可敬。
刘老师给我们上第一节音乐课时,她迈着轻盈的步伐,仔细听好像还带着音乐,微笑着走进教室,一头亮发,黑中带黄,着装时尚而漂亮,站在讲台用十分标准的普通的话给我们了声“同学们好”,我们感到很惊讶。
刘老师上课我们感到很轻松、愉快,困为她总是欢歌笑语,给我们创造轻松的课堂氛围,一会儿唱歌,一会儿跳舞,一会儿跟着乐曲击拍子,还一会儿叫学生起来视唱,我们开心极了。有一次,刘老师让我们班同学多名起来唱歌,很快就轮到我了,当老师点到我“王平平唱吧!”我不知所措,一会儿刘老师叫我和姐姐一块儿唱,这时,同学们齐声说“她们是双胞胎”,刘老师很高兴,于是我和姐姐——王平平一起唱了一首《感动天,感动地》,唱着唱着忘词了,课堂上同学们笑声不断,我们和刘老师一起在笑声中上完了音乐课。
我们姐妹俩爱好音乐,喜欢唱歌,我们从心里很敬佩刘老师,将来我们也想像刘老师一样当一名音乐教师,那该有多好啊!