笑语作文300字
“哈哈哈!”运动会在欢声笑语中开始了,真是天助我也,天气预报说今天会下雨,偏偏在中午的时候出太阳,让运动会正常举行。
我们五年2班的同学们在跑道上大展身手,为班级争得不少荣誉。他们虽然没有千里马那样健壮,却有愚公移山般的坚定,他们虽然没有雄鹰一样迅猛,却有夸父追日般的执着,他们用坚定的步伐得到了那人人都梦寐以求的两个字:胜利!俗话说的好:成功总是留给有准备的人。我们班的叶子恒就应验了这句话。很多次放学的时候,我都能看见叶子恒在操场上辛苦训练而洒下的汗水。就是为了为这次的运动会做准备。准备已久的子恒踏上了比赛的跑道,他把青春的热血与激情都投入到了这场60米比赛上。辛苦的准备没有白费,他得了第一,他矫健的身姿在比赛道上如彩虹般留下了完美的一瞬间,但却在我们的心里留下了灿烂的永恒!子恒,你永远在我们心中!你是最棒的!
“ 哈哈哈”明天的运动会精彩继续,欢声笑语连绵不断,超越自己,相信自己,运动健儿,加油!