关于小乌龟的作文
乐乐是一只小乌龟,它从生下来就只有一个小婴儿握紧的拳头那么大,背上还莫名其妙地长了一对小鸟才会有的翅膀,并且怎样长都长不大。它们村子里有三分之二的乌龟都叫它“小怪物”。
乐乐长大了,已经20岁了,可它从未见过外面的世界,而且村子里的人都一直欺负它,它已经忍无可忍了,所以很想看看外面那多彩多样的世界。于是,它告别了家人,匆匆忙忙地上路了。
一路上,它见到了许多从没见过的千奇百怪的动物:大象、狮子、老虎、猴子、兔子、鲸鱼……这一切都让它叹为观止。但同时,它也明白了外面是个弱肉强食的世界,但它用自己的智慧把一路上遇到的所有困难都化险为夷。
一眨眼,十年过去了,二十年过去了……乐乐渐渐变老了,但一天早晨,它那双与众不同的翅膀将它变成了一只生命蓬勃的小鸟!
从此,这只名叫乐乐的小鸟在天空中自由自在、无忧无虑地过了一天又一天。