我的国小作文300字
秋天是个美丽的季节;秋天是个丰收的季节;秋天是个多姿多彩的季节。可是在我的眼中的秋天,是个丰富多彩的季节。
在公园里,松树的叶子那么苍翠;枫叶那么火红;杨树的叶子那么的金黄……简直是一幅五彩图。落叶从天而降,像一只只金色的蝴蝶,在空中翻几个筋斗,转几个圈,慢慢地飘落在大地上,给大地铺上一片金黄色的地毯,我轻轻走进软绵绵地树林中,那蝴蝶般的叶子轻轻地飘落在我的头上、肩上、脚上,我弯下腰,拾起一张叶子,放在鼻子闻一闻那叶子的淡淡香味,感觉到无比的清香,枫叶,那迷人的枫叶,真让我着迷着。
在果园里,梨树托起金黄的灯笼;苹果露出红红的脸颊;葡萄挂起成串的玛瑙,在阳光的照耀下,葡萄像珍珠般的晶滢剔透,闪闪发光…。果园里的秋天是硕果累累,充满了丰收的喜悦。
在校园里,柏树和松树仍是那么翠绿,它们不畏艰辛,仍昂首挺胸,像一位位坚定的战士一样,守卫着我们的校园。校园里的花坛也是美不胜收,五颜六色的鲜花争先恐后地开放,红的似火、粉的似霞、白的似雪。校园里的秋天是美丽的。
我爱春天,爱它的鸟语花香,百花奇放,但是我更爱秋天,爱它的硕果累累、五谷丰登,爱它的秋高气爽。