我的国小作文300字
我13岁了,也懂得关心他人啦,也知道明辨是非啦,也有坚强的意志了还树立理想啦。
每个人都拥有过婴儿时代,我对我的婴儿时代还隐约有一些印象。
小时候的我们都十分的天真可爱,还都不知道是上社会上的凶恶和危险。
小的时候我曾经一个人瑶瑶拜拜孙不宜追教的走出家门you那充满童真和好奇的水汪汪的大眼睛还顾着这屋子之外g陌生又充满神奇和危险的世界我眼前飞过一只颜色一场漂亮的大蝴蝶我便向他追去不知不觉到了一个十分陌生的地方往后看家里的房子不见啦,取而代之的是一片阴森的竹林,我心中害怕起来四处走动,怎么也走不回家啦,我不禁大声哭喊,起来正好被路过的奶奶听见啦,便顺着声音,寻找到了我这件事才告一段落……
现在我13岁了,对是这样的一些事也了解了许多,也会防身术了,不再害怕坏人啦,我现在可以一个人乘公交车,一个人管店,一个人管家,一个人做饭菜,我上次还一个人去很远的地方旅游呢!我会理自己的钱了,自己的床被自己折,床单自己盖,衣服自己折,衣服自己,饭自己盛……
我长大啦,选不是我小的时候的我啦,我有能力啦,也比小时候更强壮更高啦,我人在不停地成长!
我13岁啦,我自豪,我骄傲!