我为自己点赞作文
我的毛笔字写得好,我为自己点个赞。记得那是去年10月23日,我参加了学校的毛笔字比赛。刚刚开始下笔,我的手就抖个不停,把字写得歪歪扭扭,特别难看。慢慢的,我的心情平静了下来,恢复了原来写字时的良好状态,终于交上自己满意的“答卷”。比赛结束了,我的心如同一只兔子在乱跳。三等奖,没有我的名字;二等奖,也没有我的名字,我特别紧张,以为自己没得奖了。突然,我听见评委宣布:“一等奖:肖宇!”顿时,我开心得跳了起来。我的好朋友对我说:“真棒,恭喜你!”一股自豪感涌上我的心头。
我的足球踢得好,我为自己点个赞。上一次足球比赛,我当右前锋。比赛开始了,我率先抢到球,朝对方的球门射去。可惜,被对方的守门员拦住了。接下来,我又率先抢到球,不过,我没有冲上去,而是来个远射。我奋力一脚,把球踢到了空中,球顺着弧线正好落进了球门。第二局,我们一球都没进,对方也没有进球,所以就开始了点球大战。轮到我上场了,我虚晃一脚,用力射门,球进了!最后,我们班获得了第三名!
我是不是很棒?我要为我自己点个赞!