我为自己点赞作文
在运动会那天,下了阵雨,塑胶跑道上很湿,跑步就有可能会滑倒。到要五年级组跑100米的时候,天还下着雨,我顿时感到压力分外的大。
总算到五年级了,很快就轮到了我。那个枪声特别得响,听起来特别恐怖。于是,我问同学借了一张餐巾纸用来做耳塞,塞住了耳朵。终于轮到我了,我整个人像一支离弦的箭一样,只要枪一响就立即飞奔出去。此时,我的心都快蹦到喉咙口。我当时想:一定要加油啊!我深吸一口气,调整好了姿势,随后“砰“的一声,我不顾一切地冲向了终点,迎风冲刺的感觉真爽。
很快,更加爽的两百米要进行了,我当时牙齿出血,或许当时我太紧张导致我牙齿出血,也或许是上天想用血来激发我的斗志。随着枪声一响,我刚出发时就摔了一跤,我立刻站起来,冲了上去,我奋力跑向了终点。到达终点时我已是气喘吁吁。
一天的运动会终于到了尾声,最精彩的接力跑比赛要开始了,我们参加接力的同学全部都奋力跑,大家默契地交接着棒子,与第二名拉开了较大的距离,眼见着第一名马上到手了,可是在最后一棒交接时出现掉棒了,马上被第二名超上了。虽然得了第二名,但是我们享受了比赛带来的乐趣。
尽管这次运动会天公不作美,但是我努力完成了自己参赛的项目。运动给了我快乐,运动给了我自信,我给运动会上的自己点赞。