美丽的校园作文
在我们的学校里,有好多美丽的地方,你知道吗?
每年春天的时候,小鸟在树上叽叽喳喳地唱着歌,加上同学们的读书声,就像一场优美的大合唱。校园里到处是花花草草,它们争奇斗艳。尤其是那些蝴蝶花,长得很似蝴蝶,有的是暗红色的,中间是两道黑线;有的是淡蓝色的,中间有三条黄线。春天,同学们都喜欢在楼下的小花园里玩,开心极了。
夏天的时候,校园里的树木叶子绿油油的,小花小草都被阳光沐浴着。一阵热风吹过,花草树木便开始跳舞,它们跳得是那么欢快、那么尽情。课间的时候,同学们稍一活动身上就会出汗,大家都喜欢到树荫底下玩,这里还是很凉爽的。
到了秋天,天气渐渐冷了,大家穿的衣服也多了,校园里有些花草慢慢的凋谢了。一阵风吹过,树叶摆动,几片枯黄的叶子掉了下来。没过多久,校园里的道路上就落满枯黄的叶子,像铺了一条金色的地毯,美丽极了。同学们有的走在上面捡起片片树叶,也很快乐
冬天,大家都穿上了棉衣。天空时不时会下起鹅毛大雪,不管是操场、大树,还是屋顶上,都变成了白茫茫的一片,好像盖上了白色的棉被。下课铃响了,同学们在操场上玩起了打雪仗、堆雪人游戏,特别开心。
我爱我美丽的校园,我爱我美丽的绿小,因为这里的四季美不胜收。