我的同学作文
上周六,我去雨林书院上课。课堂上,我一直不停地哈哈大笑。告诉你,那是因为我们班的赵同学在课上“发疯”了。
课上,余老师正准备讲赵同学的一篇优秀文章。“啦啦啦,啦啦啦——啊——!”赵同学突然冲到讲台,又蹦又跳。他的嘴巴张得老大老大,双手一个向上伸,一个向下伸,身子向老师站的地方倾斜着。他的一只腿悬空,另一只腿站在地上,不停地转圈,像一只大公鸡,大声地喊道:“耶耶耶!耶耶耶!”,赵同学就这样试图阻止老师讲他的文章。
这时,余老师严肃地盯着赵同学,之后使用了她的“声波攻击”:“赵xx!”赵同学立刻一溜烟回到了自己的座位上。余老师继续讲他的文章,他不好意思了,一会儿弄他同桌的裤子;一会儿转了个身,抱住我和同桌的手;一会儿又拉拉前面同学的衣服。最后,用他那瘦小的头做了一个特别特别危险的行为——他把头钻进他课桌的桌肚里。不知道他有没有想过,万一他的头出不来怎么办……你说他这样在课堂上够不够“疯狂”?
赵同学虽然文章写得好,是我们这个班里数一数二的“牛人”,但是他今天上课的纪律有着非常大的问题。课堂可不能随意“发疯”啊。