未来的畅想作文600字
未来的我,已经是一位小有名气的设计师了。昨天,我回到了漯河。今天上午,我闲着没事干,便决定出去走走。
走着走着,前面突然出现“一架飞机”。你一定会问:“飞机”?不,这不是飞机,而是我设计的一种新型汽车,只是他的外表像飞机罢了。它的驾驶舱贺一般汽车的前排座位一样大小,但只有一个座位。剩下的地方有一个没门的门框通向车厢,车厢很宽敞,里面有柔软的真皮沙发、宽大的茶几、27寸的液晶等离子纯平彩电、立式台灯、红木地板和立式空调,还有一台电冰箱,里面放着各种美味佳肴和糕点,如:汉堡、炸牛排、香肠、红烧肉、薯条、冰淇淋、面包、西餐和蛋糕……还有可乐、雪碧、花果茶等饮料呢。如果你肚子饿了,便可以大吃一顿。也许你会问:“这么多电器需要多少电呢?”No,这些电器不用电,它们只要通过太阳能便可自行发电。同时,太阳能也代替了汽油,成为了汽车的燃料,而且,太阳能电池板在吸收太阳能传送给发动机的时候,还能将太阳能储存起来。这样,即使是阴天或者是雨雪天气,汽车也能跑的飞快。这种汽车还没有轮子,能够在离地面1毫米的地方行驶,这样就可以避免因轮胎破裂而发生的交通事故了。它的舒适性、安全性很高,还拥有强劲的动力、流线型车身、广泛改良的地盘、前头式的车身、无与伦比的操控性、超强的平衡感和亮度可调节的车灯。这种汽车还装有GPS和自动驾驶仪,如果你开车疲倦了,就可以打开自动驾驶仪,自己则到车厢里去休息。
忘了告诉大家了,这种汽车的越野性能也很好,现在正在搞特价处理,375元一辆,买一辆这种汽车附赠一台这种汽车的配套专用笔记本电脑,商场价格170元,截止时间为6月17日,过期不送,机不可失,快来抢购吧!地址:漯河市丹尼斯卖场2楼。