我们长大了作文
是我们长大了吗,真爱好像成了奢侈品,得到它是那么的艰难。
什么是爱情?也许中学的时候还不懂,那时候的我们都很青涩,男生女生之间有时候会有一种朦朦胧胧的感觉,虽然不懂,却是让我们永远的回忆,回忆当初的美好,回忆当时的那个他/她。后来也不是完全懂的了爱,但是我们恋爱了。放学了一起回家,走在马路边上,路灯拉长了我们的身影,嬉笑着,玩闹着,世界好像只有我和你。周末了一起外出,漫无目的却心情愉快,世界因为有你。没有其他的东西,完全是两个人的世界。
现在我们长大了,成熟了,考虑的也多了,真爱似乎变的那么难以得到。爱情也参杂了很多东西,让爱情变的不再神圣,不会有中学时代的纯真。工作、家庭似乎会成为得到真爱的障碍,看着一份真挚的爱情从身边错过,却无能为力,长大的我们真的就那么现实吗?小时候的纯真哪里去了?小时候的追求哪里去了?
在这里希望每一位正在或者即将得找到真爱的人不要错过,不管什么原因,一定要坚持,相信将来的你们会幸福的。