运动会作文
两年一度的果蔬运动会终于在今天开幕了,许许多多的水果和蔬菜都来参加比赛。他们穿着各种各样、五颜六色的衣服,还戴着美丽的头饰、围巾,穿着各式各样的衣服,得意洋洋的来参加隆重的果蔬运动会!
第一场是广播体操比赛。站在主持台上,水果之王榴梿和蔬菜之王青菜,这时水果之王榴梿开始发话:“我们今天的果蔬运动会,可是两年一度的,我们这个运动会是为了增进我们水果和蔬菜的友谊!”说好,水果之王榴梿和蔬菜之王青菜握了握手。之后,蔬菜之王青菜点了点头说:“是的!所以我希望你们能够赛出成绩,赛出精彩!”下面突然起了雷鸣般的掌声。“安静!”水果之王榴梿微笑地对大家说,“所以我宣布两年一度的果蔬运动会正式开始!!!”下面又突然起了雷鸣般的掌声。
第一场是广播体操比赛。这时蔬菜之王青菜开始介绍参赛的队伍:“本次参赛的队伍有:西瓜队、芒果队、萝卜队、丝瓜队……”随着第三套广播体操的音乐响起,比赛正式开始。只见,一条条队伍十分整齐,中间的队员表情十分严肃,站得也直直的。仔细一看,发现了一个滥竽充数的人——那就是西瓜了!开始做了,有些队伍的动作十分整齐,但有些队伍的动作做得就像千手观音似的!突然广播里响起一个声音:“西瓜队加油!西瓜队加油!西瓜队加油——”
所有比赛都是友谊第一,比赛第二,所以所有人都是很快乐,很高兴地结束了这场果蔬运动会!