场面描写作文
我们班的潘亦聪带了几只可爱的蚕宝宝来上学,大家都很羡慕,但张弛却把蚕宝宝踩死了。
下午第二节课,大家都下楼上体育课了,张弛似乎装着说:“我今天肚子有点痛,帮我请个假。”说完就下楼了。教室里除了张弛还有我在,因为老师叫我分考卷。我看见张弛偷偷打开潘亦聪的盒子,拿起蚕宝宝准备往地下扔,我急忙冲了过去,他吓得把蚕宝宝放了回去。
铃声响了,同学们拿到了今天的数学考卷,张弛只考了B81分,他的心情好像被闪电劈了一样,又拿起蚕宝宝准备踩,大家都你推我挤地上来凑热闹,有的同学拦住他,让他不要踩,但最后蚕还是被他给踩死了。
潘亦聪回来看见自己血淋淋的蚕,伤心地哭起来,还用手敲起桌子来,我都不敢看了,大家也批评张弛:“你不要拿蚕宝宝出气,蚕宝宝也是一个小生命,这样不是又少了一条生命吗?”
张弛也真是残忍,我也不敢看这种血腥场面,看了会做恶梦的。