秋天的作文600字国中
秋天,是五彩缤纷的。
——题记
我独自一个人走在公园的小路上,低着头,看着自己的鞋子,一步一步慢慢的向前走。这是,我看见以前枫叶落在了我的脚前。我抬头一看,茂盛的枫树就在我的头顶上。火红火红的枫叶好似燃烧着的火球,在阳光下闪闪发光,美丽极了!这时,让我不惊想到了一句诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我低声吟道,哦,秋天是红的。
现在是丰收的季节。我在小路上骑车而过,看见农民伯伯们正在收割麦子。一眼望去,金灿灿的麦子在一阵风的吹拂下,掀起一阵阵麦浪,此起彼伏的,十分漂亮。哦,原来秋天是黄色的。
我继续骑下去,想要早点到家。这时,路旁的一簇雪白的东西映入了我的眼帘。我急忙停下车,上前一看,呀是野菊花。我闻了闻,真香,好久没闻到这纯正的野菊花味了,真怀念啊。我很想摘一朵,但是,这是秋天的象征,我不能摘,所以,我就骑着自行车回家了。哦,原来秋天是白色的。
我一回到家,就下起了倾盆大雨。我靠在房间的窗台上,往外瞭望。啊,我第一次发现天空天空是这样的瓦蓝,像被雨水冲刷干净了的玻璃,好像轻轻一碰,就会脏似的。我喜欢这样湛蓝的天空。哦,原来,秋天是蓝色的。
雨下了半天也不见的停,我到客厅的茶几上拿了一个冬枣放在嘴里,咬一口,真甜!我看了一眼冬枣,个头长的那么小,长的那么丑,却那么甜,那么脆,那么好吃。哦,原来秋天是青色的。
雨停了,我再次瞭望天空,天空上多出了一道美丽的彩虹。红的,黄的,蓝的,绿的,青的,兰的,紫的,一起出现在了天空的上空,一起划出了一道美丽的弧线。哦,原来秋天是五彩缤纷的。