秋天的作文600字国中
我轻轻的走了,就像我轻轻的来。我轻轻挥手,告别西方的云。对我们来说,这似乎是夏天的预言。她轻轻地从我们身边飘过,没有留下任何痕迹,但即使是一丝痕迹,还是被我们捕捉到了。
无意间一抬头,发现树上的叶子已经开始变黄,失去了从前的辉煌,却仿佛披上了另一层迷人的色彩。我无法用语言表达我的感受。偶尔,一片树叶随风飘落,滑过我的手指,拥抱大地。一瞬间,我心里有种震撼,不知所措。从不知名的叶子落地的那一刻起,就是那么的悲伤和震撼。
有点怀念过去。想起国小,在校园操场中央,有一棵大枫树,需要几个人围着。每年秋天,树叶总是没完没了地落下,像蝴蝶一样轻盈地跳舞,随风自由地跳舞,没有任何节拍,就像歌曲唱的那样,“随风奔跑是方向”,但叶儿在跳舞。这个场景可以让我看很久,但我并不厌倦。三年了,不知道现在的校园有什么变化。还有一片红色的枫叶在秋天的怀抱里翩翩起舞吗?
不知不觉中,我已经跟着人群来到了公园。好久不见,但是花园里还是没有变化。路边的常青树给金色的秋天增添了一些绿色。这让我觉得有点开心。但是有一种悲伤。因为绿叶是已经绿了一年的老叶子,新的绿叶从上面出来,导致老叶子掉下来。花园里唯一的变化是几棵树的叶子变黄了,像街上的那些,而枫叶是黄色的,带着淡淡的红色。
风很大,树叶随风飘落,虽然落叶很多,但是在半空中飞翔停留的时间是那么的短暂,几乎一眨眼就会失去这美丽瞬间的美丽,不像校园。
我们该回去了,因为秋天越来越强了。
我厌倦了夏天的炎热和冬天的寒冷。有人可能会说,春秋最美,不冷不热。但我不这么认为,因为春秋两季忽冷忽热。但是我喜欢每个季节的五彩缤纷的颜色。