父亲的爱作文
父爱是山,呵护我生命的火;父爱是火,燃烧自己点亮我心中的灯,父爱是灯,照亮我前进的路,父爱是路,陪伴我走人生的道路。
父亲的腰弯了,头发白了,当我看见父亲的一片片,一块块的白头发,我在寻思,这究竟是为了谁?
我的爸爸在外地干活,一个月才回来一次。有一次,爸爸应该到站了,我给爸爸打电话说,告诉爸爸今天过生日,让他帮我带点好吃的回来。
可是爸爸晚上还没有回来,我着急的给爸爸打了个电话,爸爸却说今天有事不能回家了。
我现在心里又想又恨爸爸,因为一年只有一次生日,就不能陪我。
可是第二天早上,爸爸给我个惊喜。爸爸一进门,给了我好吃的和五百多元的乐高,我非常感动又非常感激。
我知道爸爸的腰是为谁弯的,头发是为谁白的,那就是——我,爸爸辛苦了。