热门下雪了作文
昨天,发生了意想不到的事情——下雪了。
刚开始,早晨还没有什么变化,也许是因为前天下雨的缘故,地上有点湿漉漉的,可天气却很好。
在上午第二节课时,天变的阴沉沉的。不一会儿,天就下起了小雪,雪落在地上,就融化了,丝毫看不见有堆起来的预兆。雪越下越大,我们班的男生说,那是天上的玉皇大帝在把他上午头皮屑给抖下来,我们哄堂大笑。还有人说这个雪不是“鹅毛大雪”,而是“汗毛小雪”,我们又一次捧腹大笑。
地上、屋上、树上,更加湿、更加白了。整个世界一片银色!
放学后,在回家的路上,我的鞋子湿掉了,可我的心里还是有融融暖意!