校长作文500字
假如我是校长,我就会把那些打架的,同学和乱堆垃圾的同学给我找过来痛骂他们一顿,骂的他们再也不敢以后,我才停止。
假如我是校长,我会把那些不遵守课堂规则的人给统统抓出来让他们把自己破坏的花园修补回来,修完之后我再让他们去扫垃圾。
假如我是校长,我会把那些偷别人班的人,跟别人班的同学道歉,再送他们去公安局。
假如我是校长,我会把那些破坏花草树木的人,一个一个的抓出来跟老师交代,交代完了之后让他们做一年的清洁工。
假如我是校长,我会展开一年一度的四驱车比赛,让爱四驱车的小朋友都去那里比赛。
假如我是校长,我会把所有的作业取消掉,这样我们大家就没有作业做,我们就可以回家玩四驱车了!
假如我是校长,我就会在操场上建一个迷宫,给那些喜欢玩迷宫的同学玩。
假如我是校长,我就会两个班评为最优秀的班级,带他们出去旅游两天,优秀班级还可以去享受超豪华的招待哦!
假如我是校长,我就会将学校放半年的假,带全校的同学出去旅游,去住超豪华的酒店、去吃免费的自助餐你想吃多少就吃多少,是不是想想都想去呢!
假如我是校长,我会在学校开一个电子图书馆,如果想看的书只要在脑里想要看的书就会出现在你的眼前,而且不用你来翻开书本哦!他们是自动为你翻开书本的!
假如我是校长,我会在花园里种很多很多的鲜花,把花园装扮得漂漂亮亮的。
假如我是校长,我就会把学校改造成一座空军基地,听说最经有一些绑架小孩子所以我我们把学校变成防绑架小孩子的学校。