我并不想天天有清闲的时候,今天虽然也不清闲,但还是很开心吧。
早上温馨的自然醒,自然的下了楼,就远远的看到父亲在扫雪,我洗漱后,爸爸给我煮了快速面,我心中开心的想爸爸今天心情不错,终于让我吃我最爱快速面了,吃完以后当然由我来刷碗,因为妈妈在安徽出差呢。洗完以后就开始拿货了,客户要的货都写在本子上,然后父亲指挥说拿什么,我听到指挥后到货的存放处拿货,并把它们把拿到车上。
这次拿货还算比较顺利一点没错,时间提高了不少。装完货以后再算账,算完以后,爸爸去给自己做饭,因为老爸正在拔罐,有的能吃有的不能吃,所以老爸只能吃小灶了,老爸吃完饭以后,我和爸爸去送货了,弟弟在家看着卖货。
啊!今天真冷呀。送货一切顺利,爸爸自然也是很开心,在回来的路上,哼着小曲。因为我上学时,爸爸都是自己干活,今天多了我这样一个能干的帮手,老爸自然轻松加愉快了。
父母何尝不辛苦呢?所以我们要尽我们的所能,帮父母干一些小的事情。