蚊子作文600字
大家好,我是一只无忧无虑的蚊子。你猜我干啥去啊?告诉你吧,我正赶着去参加会议呢。
我哼着小曲,飞翔在大街上,走走停停,无比的惬意。这时一个大排档出现在我眼前。对了,午饭时间到了。于是我进去饱餐了一顿。我东张西望,看见了我的老对手——青蛙。我毫不畏惧,吹着喇叭进攻了。你别以为我是不要命了,你在仔细看看吧,青蛙被人类五花八绑,别说吃我,连舌头它们都动不了。我冲了过去,在这杀死了无数老前辈的凶手身上,乱叮狂咬。饭后点心解决了,该来点饮料了。我逛了逛发现了几只可怜的蜥蜴。别看它们个头大就觉得他们厉害,它们越大就越被吃了,那些小的也不怎么好,被养起来强迫变肥,等着做成人类口中的美味佳肴。他们看见我,个个吹胡子瞪眼的,那神情似乎在说:老天不公啊!我故意在他们前面晃来晃去,惹得它们一个个把舌头伸的老长,反正够不着我,反倒吓坏了几个小孩。摊主当然不会坐视不管,几鞭子下来,它们个个都不敢伸舌头了,我趁机在那流血处暴饮一顿。
填饱了肚子,我又继续上路了。终于到了会议室。会议已经开始了,搞了半天原来是要商议迁都啊,许多人提议去富翁麦克家,我记得前几年去过,可我们却死了好多人啊,“现在用不着怕了,因为敌人都已经消灭掉了。”“不行,他们那有蚊虫杀灭剂,一喷我们就玩完了”,“没事,我们已经有了免疫力了,”好,今夜就迁都。
晚上我们成功迁都,到了那里,我们每个人都饱餐了一顿,迁都的劳累顿时全无。精神百倍的我们只用了不到两个小时的时间就让染上病菌的人超过上万。这得感谢人类自己啊,如果不是他们把危害我们的天敌灭掉,不是他们给我们创造如此好的条件,我们怎会有今天呢,衷心地谢谢你们——人类,我们会用最美好的礼物病菌来感谢你们的。