学直排轮作文
从小到大,我收过许多礼物,例如:“玩具、芭比娃娃、故事书……。”多倒数不清,其中,最令我喜爱的是——直排轮。
为什么我会喜爱溜直排轮呢?让我娓娓道来吧!不久之前,妈妈曾对我说:“如果我月考考到好成绩,就带我去买直排轮。”果然,我的辛苦总算没白费,让我得到好成绩。所以,假日时,妈妈就带我去直排轮专卖店挑选一双外表示粉红色的直排轮鞋。
刚开始练习时,常常跌的四脚朝天、晕头转向,对于一窍不通的我,虽然有进步,但是,进步的有限。于是,请来了家里的直排轮高手一小表弟,来教导我、指点我,日积月累下来,果然,在我每天勤奋的练习中,总算皇天不负苦心人,终于让我学会溜直排轮。现在,我不但能前进,也会后退溜了。
凡是想想,做任何事情“欲速则不达”,只要你做任何事情认真去学习,用“心”去体会,寻找自己最喜爱的兴趣,相信将来有一天,你也一定会成功的喔!