大家好!我叫金梓,今年8岁,在雅塘村国小读三年级。
我明亮的大眼晴下面有一个小小的鼻子,俊俏可爱,鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。我很喜欢看书,因为看书对学习有很大的帮助。记得有一次,我坐在沙发上看小溪流的书,看得很认真很入神,连妈妈叫我吃饭都没听到呢!我的缺点就是上课不敢举手回答问题,所以我以后要把胆子放大一点,争取改掉这个上课不敢举手回答问题的小毛病。
我的理想是当一名医生。因为现在医院里有许多的病人,有的没有了灵巧的手,有的失去了走路的脚,还有的得了很重很重的病,所以我很想当一名医生,帮助他们解除病痛。
这就是活泼可爱的我,你们愿意和我做好朋友吗?