致我们即将到来的青春:
青春马上就要来临了,十年的求学生涯,不仅填充了我们心中那片稚气的阴霾,也换来了我们即将到来的青春。
我的伙伴们哪!是你们,给予了我自信,给予了我勇气让我逐渐摆脱了自卑的束缚,走上了自信这条阳关大道。记得小时候,我的双腿再一次车祸中受伤了,年幼的我成为了学生们的重点嘲笑对象,从此我变得自卑,学校有什么活动一躲再躲。记得一次,班里举行了一次辩论赛,原本口才很出色的我却很自卑,一直不敢参加,是你,付伟,极力推荐我,终于让我有了用武之地,是你,让我懂得了友谊的温暖,班级的温暖,我变得开朗,突然感到:丑陋的我原来这么美
现在,我们分别了,付伟,祝你好运,也祝福我考上理想的国中!
青春的梦想,无疑是雄伟的,考上好大学,做一个有名的人。而这些雄心壮志的实现,还需经过一段艰难的路程。青春的到来,可以暂时获得一时的喜悦。而在喜悦的背后,却是一个又一个艰难的脚步在等着我们。所以,我们热爱青春,迎接青春,拥抱青春,去接受我们青春的挑战吧!