一天,小猴星星出来散步。突然,它觉得脚底下有什么东西,便抬起了脚。“你这个小东西,害我脚痛死了。等一会儿我就把你吃掉。”星星不认识瓜子,所以连壳都吃掉了。
瓜子进了星星肚子里没什么奇怪的,奇怪的是瓜子竟然长出了四肢和五官。
一次瓜子历险记要开始了。瓜子在星星的小肠里走来走去,可还是找不到出路。它急了,在星星小肠里蹦蹦跳跳。
因为瓜子在跳,所以星星肚子疼了。星星赶紧跑回家,着急地说:“妈妈,我肚子疼!”妈妈马上带星星去医院,进行检查。
到了医院,医生对星星进行了全面检查后说:“ 这个小朋友身体里有颗瓜子,取出来就行了。” 等瓜子取出来了,说也奇怪,瓜子的四肢和五官都消失了!小猴羞愧地对妈妈说:“我以后再也不乱吃东西了。”