20xx的我已经是29岁了,现在的生活快捷方便,再也不须要人们为远途开车而烦恼。
本来在澳大利亚的我,因想念家乡的那股亲情,便特意回到了靖江。随着时代的变化而变化,靖江的科技也变得发达起来。我带着我的随身之宝,只要我手臂一挥,便能看到父母那一张张慈祥的脸。我从口袋里拿出几张卡片,我把一张纸鹤卡片扔到空中,“出来吧,纸鹤宝宝。”顿时一只如巨人般的大鸟出现在我的眼前,我坐上它在空中飞翔,看着地上的房屋如同一只只小小的蚂蚁。转瞬间,便看到了妈妈,她正在教机器人如何炒出我最爱的西红柿炒蛋。爸爸正在智能跑步机上跑步,这个跑步机有一双机械手不断的为爸爸搽汗,喂他喝水。我打了个电话给他们,他们看到了,机械手臂把手机递到了爸爸门前并打开了免提,可老爸气喘吁吁得说“雯儿,你又要干嘛,我们过得很好不用你操心,你工作太忙总是要跑到哪里做演出,不要担心我们。”这时我的眼泪顿时流了出来,如同一个关不住的水龙头一直流着水。“切换”一下子就到了父亲的面前,我把跑步机关掉,这时爸爸猝不及防就要摔下来的那一刻机械手臂立马把沙发拿过来放在爸爸的身后,“爸爸”我叫了一声……
20xx远在澳大利亚的我,虽然父母远在家乡但亲情永远不散。