我的存钱罐作文
在我书桌的一角,放着一个存钱罐。在旁人眼中可能只是一个普通的小玩意儿,可在我眼中意义非凡。它是我五岁生日的时候妈妈送给我的,是我最喜欢的玩具。
在20xx年,我们学校有一个小女孩得了白血病,全县的人们纷纷为她捐款,我们学校也举行了大型的捐款活动,我没有向妈妈要钱,而是从我的存钱罐拿出了平常积攒的30元钱,尽管它只是一个小小的捐款金额,但是我的一份心意,小金猪的肚子虽然空了,但是我很满足,小金猪”仿佛高兴的对我说:“小主人,你做的对,我支持你!”
我非常喜欢这个小金猪存钱罐,它陪伴了我六年的时光,我爱你,我心爱的小金猪存钱罐。