我的存钱罐作文
我有一个好看的存钱罐,它上面立着一位美丽如花的芭比。
她穿着红色的唐装,看起来喜气洋洋,手里还拿着一个红红小灯笼,把她显得更加美丽。她的眼睛还可以动,你把它倒过来,她的眼睛就闭上了,把她正过来,她就睁开了那双水晶般的眼睛,好像在对你微微笑。
芭比站在一个7厘米高的大圆盒上,仿佛随时都准备翩翩起舞。
存钱的时候,只要把芭比拿开,就可以把钱存进去,存好钱再把芭比里上去,就变成了装饰品。
有了芭比存钱罐,我学会了我勤俭节约,再也不乱花钱了,我爱我心爱的存钱罐。