外星人作文
小千的叔叔是航天公司的职员,他和爸爸是老朋友,这天他来小千家和爸爸聊着天。小千听到了叔叔和爸爸的谈话。
这次发射卫星准许另外带两个儿童!
这我可是第一次听说呢!
这很好啊,儿童也是未来的接班人。我推荐让小千算一个。
这,你又不是不知道我儿子,那个捣蛋鬼,我担心爸爸的话刚说完,小千就跑过来握着爸爸的手说:
我真是太开心了,爸爸你就让我去行吗?
好了,你想去就去吧,记住可不许给航天叔叔们添乱!
这一次,多少人梦想的一天呀给了小千,因为他可以到宇宙里去了。跟着一同去的还有一个叫小贝的男孩。他们戴着氧气袋出了仓,他们首先来到了月球,并不像大家心中想的那样,表面有些奇形怪状的小山,坑坑洼洼的小洞。那些洞里在光线的照耀下闪着五光十色的液体。大家都飘浮在半空中,叔叔们拿着工具在月球上开采着元素及物质,准备带回去研究。
半小时过后,有一阵风吹了过来,一个穿着黑色风衣不知道是个什么东西从太空向飞船飞过来,当小千和小贝看清楚时,惊呆了眼,那人起码比自己大五倍。身上穿的不是衣服,全身是金黄色的羽毛,还长着一对翅膀。当他们把翅膀合起来时就很像地球人了。由此可以判断他是外星人。通过判断为了不让飞船遭到攻击,两名宇航员赶紧把两孩子拉进了飞船,可是那外星人把两小孩拉开了带着飞走了,留下两大人在那发呆。他们赶紧坐上飞船追了上去。哪知那外星人一手拉一个小孩用了什么办法很快就远远的把飞船丢开了。两个小孩在半空飞这感觉真好,他们一点也不怕,他们飞过了一个又一个不认识的星球,想到自己的困境,他们问那外星人:你是谁?要带我们去哪里?
可那外星人没理会他们,小千又继续问:放了我们,不然地球人可对你不客气?
这一次外星人面无表情说道:两个小地球人,我带你们去遨游太空,不好吗?
可你也得为我们的安全着想不是吗?小贝说。
这个你大可以放心!
谁知道你是从哪里冒出来,故意在假慈悲! 小千接着说道。你倒像我们地球人制造的机器人。
你大错特错了,我跟你一样也是有血有肉的人,我们只不过是生活在不同的环境里而以。
我还是不明白你是生活在哪个星球的呢?
可以这么说,你!生活在地球妈妈上,我呢就生活在地球爸爸上。
你的意思是说宇宙里有第二个地球吗?
没错,确切的说 宇宙里只有两个地球。
他们飞累了就停在空中,正在这时飞船上宇航员通过XX器识别了小千和小贝的地址。而小千和小贝有些头昏。眼有些花了,原来是氧气用完了,那外星人就从身上掏出了两个管子对准了他们的氧气袋。他们两个很快就缓了过来。飞船飞了过来小贝被叔叔们拉了上去。小千不愿意回到飞船,他想去另外一个地球。
小贝,跟着叔叔们回地球吧,我到时候可以回去的。
就这样,剩下小千一个跟着那外星人,他带着小千很快就来到了宇宙中心,那里有数不清大大小小的圆圈,每一个圆圈就是一个星球。他看见了一个火星与另一个星球磨擦起火,瞬间就爆炸变成了一个个碎块,其中最大的那个五边形碎块与其他星球磨擦很快又变成了一个圆形的星球,这个星球与其他的小星球相碰很快就长大了两倍。小千是越看越险越看越惊奇。