外星人作文
我用了跳离粉,洒在足球明星上,不一会儿,兰帕德、
里克尔梅、鲁尼、罗纳尔迪尼奥、托蒂、波德尔斯基、克洛泽、罗德里格斯、亨利、巴拉克、杰拉德、罗宾逊、劳尔、托尼、贝克汉姆等人从图画中跳了出来,我使用了朋友枪,便和他们成了铁哥儿们。
小小罗想玩电脑游戏,我说:“笔记本电脑在我的房间里。”小小罗没玩一会儿,突然他的大部分身体被电脑吸了进去,这时巴拉可拿着一个冰淇淋走了进来,看到小小罗这个样子,一口吞下冰淇淋就去拉小小罗,可是,不但没有把小小罗拉出来,自己也被电脑吸了进去,巴拉克大声喊到:“救命啊!”我和球星们立刻闻声赶来,我抓住了巴拉克的脚,只听“呼”的一声,我和球星们都被吸进了电脑。
等到我们醒来时,正处于一个巨大的足球场,顿时球迷呐喊声挥之不去,我换环顾了四周,啊!这是北京的奥运球场。这时,总统微笑着向我们走来,我很纳闷,问总统:“离比赛不是还有一个星期吗,怎么现在就叫我们来?”总统说:“是这样的,几位外星人朋友听说我国今年举办奥运会,特意从距离我们地球20xx万光年的qpalzm星球乘坐飞碟来到我们的地球, 目的就是跟我们举行一场足球比赛。现在比赛开始!”
我和球星们经过商量,决定我和克洛泽为前锋,鲁尼、兰帕德为中位,托蒂、亨利、罗纳尔迪尼奥、里克尔梅、罗德里格斯、巴拉克为后位,布冯为门将。现在比赛开始了!
战斗打响了,先由对方发球,我觉得一阵风从耳边吹了过去,从外星人队那儿发出一阵阵欢呼声,我忐忑不安地朝自家球门望了一眼,这不看不知道,一看下一跳,只见球已经在大门了,我简直不敢相信自己的眼睛。这才开场还不到5秒钟,外星人就进了一球。“上帝啊!”亨利张大了嘴巴,晕了过去。由于亨利的晕倒,我把贝克汉姆调换到场上来,继续比赛。
我方门将布冯大脚把球传给托尼,托尼把传给克洛泽,克洛泽单刀直入进入禁区,对方三名队员上来夹击他,克洛泽将球传给我,我大脚传给里克尔梅,里克尔梅沿着球门进功,把球传给巴拉克,巴拉克一个滑产将球踢入了大门,把比分扳平“ye”我和队员拥抱起来。
外星人似乎并不慌张,他们与我们的球员周旋,结果谁也没捞到便宜,随着裁判“嘟”的一身哨响,上半场结束了。
下半场我方高举进攻大旗,鲁尼头球把球传给托蒂,托蒂将球传给我,我一个勺子式射门把球踢进了大门。
没等我们高兴几分钟,外星人的门将飞起一球把球传给他们的前锋,前锋单刀入禁区,我和托尼上去抢球,外星人巧妙地一个假动作绕过了我们,兰帕德、克劳奇、罗纳尔迪尼奥三个人上去抢球,外星人不慌不忙,一个头球,又将比分扳平。接下来我方有点慌,鲁尼的远射打在了门框上,罗德里格斯的头球在左边的门框上弹出。“嘟”哨声吹响了,双方进入加时赛。
加时赛打响了,我方进行了强攻。克洛泽的一脚滑产和里克尔梅的香蕉球都打在了门框上。9分钟后,外星人的后位脚产人犯规,我方获一个点球。我一个勺子式点球把球踢入了大门。接下来卡福把球传给罗纳尔多,罗纳尔多把球传给托蒂,托蒂一个头球将球挺进了大门。接下来的几分钟没有任何悬念,我们的队员始终没有给对手留机会,随着裁判的一声哨响,我们最终赢得了比赛。
“ye!”我和队员拥抱在了一起。