外星人作文
20xx年,高速公路上密布了立交桥,汽车早被短程陆空火箭代替。机器人个个都当上了官,连学校也有了游乐园、娱乐厅。
我呢,早已是著名的医生了。只要病不重的病人,我检查检查 ,给他吃点我配制的药水,5分钟就好了。病重的病人,只要用我最近新发明的超级照相机给他照张相片,就知道是什么病了,然后让那个人躺在我发明的多功能床上,多功能床软软的,躺在上面舒服极了,只要20分钟,大病却愈,病不复发。这招叫无痛苦治疗法。
我的无痛苦治疗法传遍了天下,我的名字也传遍了天下。来看病的是人山人海,弄得我手忙脚乱。告诉你吧:我的专诊时间是:星期一、星期二、星期五。可就在星期天,我去实验室配制药水时 ,有个奇怪的人向我走来。
那个人,脑袋大,身体小。头上有个古怪的东西,而且他的嘴巴还是绿色的呢!他对我笑了笑,说:“乌不西,鸡拉鸡,咯哒哒落。”我心想,这是不是外星人呀,我得用电脑把他说的话翻译过来。于是,我马上打开不懂句外星语翻译电脑把他说的话用电脑翻译过来:“你就是程欣瑞,很高兴认识你。听说你的医术没有一点痛苦就治好了。”我忙对他说: “那你快坐下吧,我来跟你检查检查。”我一检查,原来没什么大病,就是发烧,烧得比较厉害。我让他喝了我精心研究,配制的果汁。这种果汁不管大病小病喝了就好,而且甜甜的,味道棒极了!外星人喝了后,病马上就好了。这时,这个外星人用不标准得中国话对我说:“谢谢你,我叫YY,送你一个小飞碟做纪念。”我接过礼物忙说:“不用谢!”
你的亲朋好友是否有比较严重的病呢?要想治好就来找我吧!我的电话是:1234567。我的专诊时间是:星期二、星期三上午和星期六下午。