书——我的生活作文
说起读书,我的第一印像就是抱着课本,大声的读,拼命地背,很无趣。可通过老师这学期对我们读书爱好的培
我慢慢发觉读书给我们带来的不仅仅是知识,更多的是快乐。
有一次,我在学校的图书馆借到了一本书《淘气大王》,我被这本书奇特的名字所吸引。“淘气大王”指的不就是我吗?我回家第一个小故事,就把我带进了这本书中了。它讲述了一个淘气的小男孩在上课时,将别人的语文书藏了起来,害的人家大哭不止,然又不知什么时候把书转移到了另一个同学的书包中,后来还扮演成小侦探一样 ,调查那位同学,从书包中翻出了语文书。最后他居然
着说“这书是我拿的”。
这明明就是我的一个影子,我也总喜欢将爸爸,妈妈的摇控器,婆婆的老花镜,公公的茶杯藏起来。其实我也不是想看见大人们的样子,只是想以此引起大家的注意,可到了最后还是被大人骂的狗血淋头,每当此时我心里就特别的委屈。我心想如果能让妈妈看生
这本书,会不会理解我一点呢?于是,我把书放在妈妈电脑旁,还贴了一张小纸条,上面写了:请阅读本书!