国小写校园作文400字
我的校园很大很大,大的像一个小星球,操场四周种着树这些树能给我们提供凉爽,教学楼很高很高,高的像一座高山。我们的学校还充满了智慧,我带你们去看看这个充满智慧的校园吧!,
有一次上数学课,老师在讲一道题,老师只讲了一种方法,老师让我们在想一种方法,我每次思考问题都看着校园因为我觉得校园就是老师。并且这个方法还很灵,这不,我马上想到了一种方法,我连忙把这种方法告诉老师,老师说这个方法告诉老师,老师说:‘这个方法也对。’我十分高兴,经过我的思考,我的智慧充满在我的班级里,充满我的校园这节课我把智慧分享给了同学们,多亏这个智慧的校园,我才能把智慧分享给同学。
我的智慧可不止在数学课堂上,语文课堂上也有我的风采。
还有一次上语文课,那时快期中了。老师在讲句子,老师出了一道题让我们回答,老师我们鸦雀无声。以为出错了,看了看这个句子自己也不会我又想了想想到了一个答案,不知道对不对,但是我还是把这个答案告诉了老师,老师说:“这个答案对了。”这节课我又把智慧带给了大家。