我是一个爱幻想的小女孩,最近又有了想法。不信的话就随我一起去看一看吧!咦?大街上怎么跑着一个“西瓜”呢?走近一看,里面还坐着一个人呢,原来这是一辆高级跑车。
这辆车既环保又舒适,它是靠光来行驶的,它可以将光转化为油,它排出的不是毒气,而是氧气。它的速度惊人的每小时一千千米。你可别看这辆车子小,它的容量可大了,它可以分为两层,上层是操纵室,下层是“小仓库”可以存放任何东西。开这辆车很容易,只要输入目的地便可以以“光速”到达。这辆车可以解决许多交通问题,例如:遇到堵车时可以按绿色按钮飞过去,遇到小溪时便可以按蓝色按钮变成“西瓜船”。这辆车内部有微型机器人,你饿了,它会给你好吃的,你疲倦了,它会给你放轻松悦耳的音乐
这辆车就像是孙悟空一样无所不能呀!在21世纪这也许是幻想,但在22世纪,所有幻想都有可能变成现实!