原则作文400字
是不是时间过得很长了之后,你就会觉得这已经自然而然的形成了一种固定的状态,不管怎样都不好改变,也都不想再去改变了。
还是说你说的这些话,他们根本就没有当一回事,也根本就没有听到心里面去。
但是这么长的一段时间里面也一直都在因此而引以为豪,我知道你很美,有安全感,不管是在当初的那个环境里,还是在现在的环境理念你一直保持着高度的警惕,不容易相信任何人。
我想,无论怎样我都是能够理解你的。
因为曾经我们在一起交心的谈过,因为我知道你是一个什么样的人,你对于自己的道德底线和原则问题,有是非常清晰的理解。
君子有所为有所不为 ,这句话从国小的时候我们就听说过。
可是后来过去了很长一段时间,有的人发生了变化,有的人依旧保持着原来的状态,这些东西到底是怎样的,没有人能够说得清楚,而且过来过去的那些都是陌生人,他们也不会知道你在干什么,更不会知道你是谁。
所以我觉得很多时候你都喜欢这样一种氛围,很多时候就喜欢这样一种自然而然的感觉。没有任何的强迫,安静的快乐,也能给你极致的欢乐。