我的生活优秀作文
每天下午,我回到家就做作业,做完作业有许多丰富多彩的课余生活等着我去做,比如:写写毛笔字、画一下画、溜冰,我还可以和妈妈一起做手工等等。但最令我高兴,最令我难忘的,最令我激动的还是溜冰。
我做完作业来到溜冰场,先穿上溜冰鞋,再戴上护脚套,护手套,就弯着腰弓着腿向前滑去。我溜着溜着,速度越来越快,在飞奔中我一会儿倒背着双手像一个高傲的公主,一会儿展开双手像一只快活的小鸟,在自由的飞翔。没有人打扰,没有人说话。此时我的世界里只有风和我,风似乎在对我说:“咱们比赛吧。”我点点头开始了和风的比赛。
我们俩你追我赶,互不相让就这样我滑它跑。我觉得超过了风一点,脸上出现了一个笑,那是一个得意的笑,那是一个可爱的笑,那是一个充满天真的笑。我笑呀笑,不停的笑,不停地和它一起滑,一起跑。我滑呀滑,滑累了,刚休息一下就感觉风领先了大半圈,我连忙站起来,鼓起勇气往前冲,终于快追上了,爸爸一下拉住了我的手,让我从梦幻中醒来,爸爸说:“咱们回家吧。”我只好放弃了今天的比赛。
回家的路上,爸爸骑着飞快的电瓶车,风呼呼的刮在我的脸上,我仿佛又听见风在对我说:“明天再来比赛,我等着你。”我笑着点点头。
我的课余生活多有趣,多精彩!我喜欢我的课余生活。