自从进入了本班,感觉就像误入了朱罗纪公园,其原因之一就是我班糗事实在多,现列举几则,仅供赏阅。
(一)
我班有一同学,名为“小A”,特爱出风头。有一次,小“A”不知在哪学会曲解歌词的本领,拿到班上出风头。他站在讲台上唱道:“别问最爱我的人伤我有多深,现实总是太残忍--零花钱泡汤;当山峰没有棱角的时候,当水不再流,我还是不能和你分手--考试时,眼睛总是盯着同桌……第一节课刚下,小A同志被老师请喝荷,原来小A如此的荣幸拜班头宋大嫂所赐。喝完荷后,小A瞪着不大的眼睛向班头表示“谢意”。
(二)
一次,我班男生得罪了我班一“女侠”,“女侠”为了出这口恶气,从书上抄来了一首小诗,给班里女同胞传阅,诗是这样的:天涯何处无芳草,何必偏在本班找。本班男生一回头,吓死田间一头牛。本班男生二回头,震蹋一座教学楼。本班男生三回头,吓得女生去跳楼。本班男生四回头,长江黄河水倒流。本班男生五回头,尼姑也要用飘柔。本班男生六回头,超人变成原始猴。本班男生七回头,哈雷慧星撞地球。不久,此诗在本班甚为流行,男生们再也不敢回头“看”女生了。
(三)
我班有一古代汉奸“吴三桂”,此贼人特搞笑。一次春游时,因脚底滑,“跳”入了水潭,费了好大劲终于上岸了,返校后,吴三桂为了挽回面子,便取出一张纸写了一张奖状,内容为:
奖状“吴三桂同学在第100届校园跳水比赛中,荣获第一名,特发此状表示鼓励,希望吴三桂同学今后可以加入国家队为国家争光。”
为了让同学们认可,他让同学们联合签名,我们为了吴三桂同学的自尊,委屈的签上了自己的大名,签完后便以捧腹大笑的形式发泄心中的委屈。