优秀班级作文
人间四月,着一袭淡绿的薄纱,染一身粉艳的芳菲,在清新婉约的风中走去,走向那繁花似锦的五月。在这一个月中我最爱的班级也在不断地创优争先。
争先恐后夺奖章
夕阳西下,落日的余辉照射在教室的墙壁上,一个个奖章,金光闪闪,多么耀眼。全班同学为了能获得这奖章,都使出了浑身解数,希望能在考试中达到自己的目标。别看我们的奖章便宜,它可是全世界独一无二的。奖章的正面是一个大大的优字,而反面是我们班级的班徽,这就是我们(12)班的象征。有几位同学已经达到得奖章的标准,看着万老师在台上给他们颁发奖章,看到他们喜悦的面容,其余同学脸上都写满了羡慕与渴望。有了奖章制度,每个同学的学习积极性都被调动了起来。获得奖章是一种莫大的鼓励与荣耀,这更促进了我们对学习的兴趣,促使我们不断进步。四月的风,使人精神倍增,充满了斗志与热情。
会考试齐争优
时间在悄悄的流逝,岁月在偷偷的奔跑。转眼间,这个学期已经过去一半儿了,期会考试也不知不觉的来到了我们的身边。空气中已经弥漫着紧张的气氛,大家都进入了备考环节。在这次期会考试中,我们每个人谨记诚信考试,所以班级没有一个照抄作弊。我在这次期会考试中没有发挥好,数学可谓是掉进了一个“大坑”。平日里最差都是110分左右,这次却只考了96分。我认真分析试卷,发现错了的题都是因为马虎,可能是因为考试前一天晚上熬久了,考试时头昏眼花吧。这次考试使我检视到自身的不足,让我迅速调整了自己,继续努力。四月的雨给人带来了无限的滋润与希望。
精心准备家长会
老万,班级的智囊,总能想出各种各样的法子来解决班级中的问题。万老师“妙”最能体现在家长会中。他策划的家长会,可是与众不同,新颖独特呀。这不。马上就要开的期中家长会,老万又想出了新的花样。他让我们小组讨论,在把各小组的意见综合,就有了这次家长会的流程。这次家长会,有个人发言、有颁发奖章奖杯、有家长的鼓励、有兑现期中比拼的奖品、还有同学们的期末宣誓。这次的家长会一定会更加精彩。四月的花,带来了美好与快乐
四月已去,五月已迫不及待地来到,繁花似锦,绿荫如海的日子已经来临。我最爱的班级会在五月绽放出更加美丽灿烂的双优之花!