感受幸福作文300字
如同蜜糖般甘甜,幸福的感觉是美好的;如同山泉般惬意,幸福的感觉是愉悦的;如同阳光般灿烂,幸福的感觉是温暖的……幸福是亲情的火花。当你沉浸在题海之中,不知不觉已熬到深夜,此时,慈爱的母亲为你端上一杯满溢着清香的茶水,心里涌上一股难以言喻的温暖,这便是幸福。幸福是成功的光华。当你经过一番苦读之后,胸有成竹地走进考场,之后取得了优异的成绩,此时人们用羡慕的眼光打量着你,心里产出一种莫名的快乐,这便是幸福。
幸福是友情的灿烂。当你忙碌了一天,有着一肚子委屈,需要痛快的倾诉时,朋友安慰的话语,如同一股流涌上心头,让你忘记一切忧愁与烦恼,心里升起一阵真诚的感动,这便是幸福。幸福永远伴在你的身边,只要善于发现,善于感受,你便能时常体验幸福那甜蜜的感觉。来吧,同学们,让我们一起,用自己的心来细细发现幸福,用自己的心来细细感受幸福吧!