我的自传作文
“哇哇……”随着一阵哭声,一个新的生命落地了,那哭声震耳欲聋,差一点儿就把医院震倒了。
刚开始记事的时候,我被大家认定是一个安静的男孩,可我却并不这么认为。小孩子会经常生病,我也不例外。在护士阿姨试了多次也没能把针扎进我的手上后,只好把针扎到了头上,护士在交待了我的妈妈要拿好输液瓶后,便急匆匆地离开了。那时幼小的我十分好动,一会儿假装着去厕所,可到了厕所却又拐了回来,一会儿走上楼重又折了回来……带着针头玩的不亦乐乎,我倒是满心高兴,可妈妈却拿着输液瓶气喘吁吁地追着我来回跑,累的够呛。
上了国小一年级,我的屁股上就有了一道纪念的痕迹,也可以说是一份永远抹不去的记忆。那是一个炎热的夏天,为了驱逐蚊子的骚扰,我们家的床边经常会点蚊香。碰巧一个晚上,黑漆漆的屋里只有蚊香片上散落着些许的火光。我在甜蜜的梦乡里打着滚儿,一会儿滚到了床的边缘,一会儿又磕到了另一边的墙面上。突然,一个不小心,我在梦中滚下了悬崖,在现实中却滚到了蚊香片上。我在梦中掉到了崖底,也掉到了现实世界中的地上。我看着正在自己屁股上爬的“红虫”,完全不知所措。待疼痛感愈发强烈时,我眼中等待已久的“金豆豆”终于一触即发,早在嘴里准备已久的哭声夺口而出。我的哭声惊醒了爸爸妈妈,甚至是全楼的人。爸爸妈妈立即把我送到了医院,才得以康复。
现在的我不再像以前那么不安分,不会再做那样的傻事。反之却变得越来越多管闲事,以至于一只蚂蚁死了,我都会考虑它在天堂过得好不好。但有一件闲事,我却管得彻头彻尾……
邻居成某在随我们作文班的一次旅行后,说自己也要写一篇作文,回家之后我就迫不及待地想看看有没有成某的作文发表,可一连几天都杳无音信,就与老妈说道:“妈妈,成某没有发作文,他怎么这么懒。”可老妈却说:“你管他闲事干嘛,他又不是作文班的。”可我却一直惦记着这件事,以至于在梦里我都在思考这个问题。
好了,关于我的故事先聊这么多,要想查询细节请拨打“137加勾圈三凯带两尖。”