校园的美作文
这几年来,校园的变化真是太大了,它焕然一新。谁见了都会竖起大拇指。
一走进大门,就会看到一片红中带绿的操场,红的是塑胶跑道,绿的是篮球场,仿佛到了奥运会的现场。操场的东边有三课大榕树,像大伞一样为我们遮阳挡雨。操场的北面有一个升旗台,它是用红色的瓷片做成的,每到星期一,就升一次国旗。鲜艳的国旗在高高的旗杆上迎风飘荡。升旗旁边有几个花圃,里面种着几棵罗汉松,把校园打扮得更加美丽。
“铃铃铃....”下课了,寂静的操场顿时活跃起来。有的同学在跳绳,有的同学在跑步,有的同学在跳高,有的同学在玩游戏。大家玩得多开心呀!如果是在过去的话,情况可就大不同了!那时候没有塑胶跑道,操场都是水泥砌成的。同学们在活动中不小心就会很容易受伤。现在的环境比过去的有很大的改善。美丽、整洁的环境使得我们心旷神怡。
教室的变化也很大,每班配有一台电脑,老师教书不再是看着课本来教授。既记得牢,又能让同学们开开心心的上课,教室还装了电暖器,让我们冬暖夏凉,非常的舒服。
学校还开展了许多活动,如“校运会”,电脑课,各种兴趣班让我们对学习更加充满了兴趣!